【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(29ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
先が気になる
料理上手な葵ちゃん。
読んでてお腹すきます。
料理上手になりたい!
大旦那様との関係がどうなっていくか気になる。by qっ- 0
ファンタジーですね。
まだ 一巻しか 読んでいませんが 主人公は あやかしが 見えてしまう 体質で 毎日、お腹の すいている あやかしたちに お弁当を作って 目に 入る あやかしたちに 配っています。まだ よく 分からないのですが 、きっとこれから 恋とか ありそうな気配です。わたしは、ファンタジーが 大好きなので お勧めします。純日本という感じが また 面白いのでは ないでしょうか?
by アトムの母- 2
続きが読みたくなる❗
無料3話だけですが、序章に過ぎずこれからどうなるのか・・・と続きが読みたくなりました❗
亡くなった祖父の写真、昔、お腹を空かしてた時におにぎりをくれたのは誰か(鬼の仮面の人だと思いますが)、なぜ主人公が鬼の仮面の花嫁に選ばれたのか?
気になる所満載です!(笑)by チョビラブ- 1
アニメ化
人気な漫画で前から気になってました。お祖父ちゃんが異世界を行き来していて有名人。その孫が花嫁としてくる。それだけのストーリーなら読まなかったかもしれませんが、料理の話やまだまだ真相が見えてこないので期待を込めて
✳︎
無料の試し読みをしストーリー性や絵のタッチも好みで結局課金コースです。前から好きな作家さんです。続きが気になります。
ご飯をおねだりする河童がかわいい。
亡くなったおじいさんのこととか、さらわれたヒロインが鬼とどう絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
原作のファンです
原作の小説もコミックスも全て読みました。原作に忠実に進んでいて、天神屋の大旦那様である鬼神が、ある日あやかしを見ることのできる葵の前に現れる。
葵のお弁当をもらい、そのお礼に椿のかんざしとお弁当箱が元の場所に置かれてある。
葵はそのお弁当を打つんだ包みを拾い上げると隠り世に誘われ、大旦那様と再会する。
原作はかなりお話も進んでいて、鬼神の大旦那様の謎や、葵の想いなどが描かれています。キュンとしたり、切なくなったり、驚いたり、とても素敵なお話で、私はとても好きです。by 匿名希望- 20