みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
不思議な話で面白いです。
鬼やのっぺらぼうなど出て来ますが、絵もキレイなので好きです。
ヒロインが作る料理も美味しそう。by 匿名希望-
ほのぼの系
あやかしの話なのに内容はほのぼの系です。
葵が料理屋を始めてまわりのあやかしと仲良くなっていく。
想像と違っていたけど結構好きです。
出てくる料理もおいしそうなので、それを見るのも楽しみになってきます。by 匿名希望-
小説が売れてるなと本屋で見てました。あやかしの世界観に合った絵柄で話に入り込めます。続きが気になるところ。
by あら煮-
ごはんもの
おいしいごはんの描写がなんとも、幸せを感じられる作品です。影があるなかで健気に前向きにがんばる主人公にとても好感がもてます。和風オムライス、つくってみたいです!
by けけけけけけいこ-
かっこいい
かっこいい作品が好きで色々検索して探してます
その中で見つけたのがこの作品でした。まず絵が素敵で目を惹かれましたby 匿名希望-
あやかしと人との恋のお話好きなので読んでいます。アニメで見て面白いなと思って更に読んでみたくなりました。けっこうキュンとするところもあるので楽しみな作品です。
by 匿さん-
ヒロイン葵の祖父は現世とあやかしの世界を行ったり来たり出来る凄い人。平安時代の小野篁みたいだけど、借金をあっちこっちで作って、そのかたに霊力の強い子孫を差し出すとは、今までにない設定だ。また、それに立ち向かっていく葵ちゃんもスゴイよね。
主人公の女の子がチャキチャキしてて、一生懸命です。まだ、読み始めですが、鬼の嫁になるのかドキドキします。
アニメからきました。
面白かったので漫画の方も読みたいと思いました。
何度見ても面白い。
葵には幸せになってもらいたいですねby 匿名希望-
妖怪の世界でご飯処をオープンさせてご飯を作るなんて!?人間界に帰りたいと思わないんだろうか。でも、イケメンの旦那様ができるなら、残ってがんはるかもしれない(笑)
by みか。。。-