みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。
  • タップ

評価3 18% 232
評価2 2% 30
評価1 1% 8
171 - 180件目/全232件

ありきたりなストーリー展開
    ですが絵がキレイなので
    読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターひとりひとりしっかり
    描かれているので
    キャラクター被り無く
    読めます(((o(*゚▽゚*)o)))
    今後の展開が楽しみです★

ファンタジーだけど

料理ものというか、ご飯ものでは珍しいファンタジーだと思いました。
    ご飯の描写もしつつ、ストーリーも組み立てられていて、面白いなぁと思いました。
    あやかしたちの個性も豊かで、振り回される主人公の行くさきが気になる話でした。

by 匿名希望

妖怪もの好きなので読みはじめましたが絵もかわいいし面白いですね〜

主人公の女の子がお料理するのが美味しそうでお腹が空きます!笑
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

出てくる妖怪たちが、それぞれキャラが立っていて面白い。
    のっぺらぼうの仲居さんたちも何気にいい人(?)たちで、雪女さんも暁も、実はいいやつなんじゃないかと今後に期待。
    最初に作った和風オムライスがおいしそうだった。

by 匿名希望

アニメを見て気になりだして、小説を読みハマりました!
    漫画もあるのを知り読んでみると、結構小説に忠実に描かれています。
    絵も綺麗で楽しく読んでいます!
    大旦那様とあおいの2人の関係がこの先気になります!銀次さんの心の動きも今後楽しみです(*´꒳`*)

by 匿名希望

料理好きな人には楽しいのかな?

料理とか食にあまり興味の無い私には…そろそろ飽きてきました。
    漫画として発展・展開・成長をテンポ良くやってほしい。

by 匿名希望

他のところで途中まで読みました。
    絵はキレイで、読みやすいです。
    話はあまり引き込まれることなく、タラタラしてます。
    もっと読み応えのあるシーンがあればいいのに、もったいない。
    ご飯の描写などはとても美味しそうにかけています。

まだ

はじめの無料の部分しか読んでないけど面白そう!内容があやかしとかの宿で働くとしかまだ良くわかんないけど、主人公がどうなっていくのか早く読み進めたい!
    いろんなあやかしが出てくるしキャラも個性的で飽きなさそう!

by 匿名希望

異世界モノって最近すごく惹かれてしまいます!絵もきれいですし、話も見やすくてわかりやすいです。食べ物もとても美味しそうで、真似して作ってみたいなと思っています。この先がどうなるか気になりつつ、他の食べ物の造り方な気になってます!

by 匿名希望

なかなか面白い♪

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子のじぃちゃん、マジでパネェ~!!
    若気のいたりで、色々とやらかし過ぎで笑える(笑)

じぃちゃんの、やらかしっぷりのせいで
    主人公の女の子が残念なくらいに可哀想で泣けた(笑)

妖怪キャラボーイがイケメン!!
    ハーレム⭐

無料の作品