みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
待ってました!
両親の時から読ませていただいてます!
キリちゃんはほんとツンデレですね。もうそろそろ彼氏にしてあげていいんじゃないかな?笑笑
とにかく面白い作品です!!by 匿名希望- 0
もう!!
キリちゃんは何で素直にならないんだー(´Д` )
まぁ男としてのプライド?が邪魔してるというか本人的には両性は嫌なんだろうけど。。
現在3話ですがじわじわ両思いに向かってるのかな?
早くラブラブが見たいです。by 匿名希望- 0
前回
前回の作品の続きが見れて楽しいと思ったけど、主人公と攻めの男の子が前作でようやく少しだけお互いの気持ちに気付いたって感じだったから、もっとイチャイチャラブラブが見たかった(笑)
基本的にBLって興味無いんですが、何故かこのシリーズは気になってしまい、ついつい読んでしまうんですよね。
主人公達二人のキャラが好きです。
もっと続きを読みたい。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きです。これで3作目。好きっていう感情は性別関係ないとすごく思わせてくれる作品です。ゆっくり楽しみながら完結したいです。
気になったので買ってみました 絵は好みじゃ無いけど内容は結構いけると思います。
まだ6話位しか話が無いけど続きが気になる作品かもby 匿名希望- 0
前作までは強引過ぎるとこはあるけど桐ちゃんのことが大好きだからなって思って湊くん頑張れって応援してたけど今回のはダメだろ湊(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾桐ちゃんが隠したいって思ってるとこバレるよーな事するなよっ!
オメガバースが普段好きでその延長で読んでみたのですがこれはこれでとても好みです!
両性ものの道を開けた感じです!
進展もあり今後の展開がとても楽しみな作品です!ほかの作品も一気に読んでこようとおもいます(^^♪by 匿名希望- 0
表紙の受けの顔が怖かったけど中身は普通だった笑
個人的にはもう少し可愛い感じの方が好みだけどありでした◎by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
BLで両性ネタが貴重なのもありますが、それをぬいても好きな作品です。
エロも多目でオススメです。by 匿名希望- 0