【ネタバレあり】俺が両性なんて認めない!3のレビューと感想(2ページ目)
認めたくない!
プライドを取るのか!体が感じる方を取るのか!難しいところをこらえて頑張っても流されちゃうあたり、ラブがあるからなのかな〜!
by 毬藻栗鼠- 0
素敵!
前作も読みましたが、こちらも、面白いし、エッチもありで、最高に面白いです!最後はハッピーエンドなので、安心して読めます!
もどかしい!
お互いに両思いなんだからさっさとかんねんしちゃえばいいのに!嫌だ嫌だと言いつつ受けが攻めのことを全て受け入れてるところにもだえます。でもなぜ自分で気づかないのか…気づきたくないのか…収まるところに収まることはわかってたので、安心して読めました!
1~3まで読んでしまいました。
主人公は両性だけど 男っぽい顔立ちなのに
フェロモン感じるんですよねΣ(⊙ω⊙)
女子もいる学校なのに 男子をドキッとさせたり 羨ましい。
ワンコ系 幼なじみの豹変顔にゾクっとしました(*^^*)by 匿名希望- 0
発展の仕方が良い
シリーズ物なので当たり前ですが、どんどん発展していきますよね?その発展の仕方が、とても上手だと思います。早すぎず遅すぎず、、、いや、遅い?そろそろ彼氏にしたげても~とは思うけど、そこまでの過程が面白いのかな?でも、くっついてからでも、この作者さんなら、楽しませてくれるかも。
by ぱぴっぷぽ- 1
待ってました!
両親の時から読ませていただいてます!
キリちゃんはほんとツンデレですね。もうそろそろ彼氏にしてあげていいんじゃないかな?笑笑
とにかく面白い作品です!!by 匿名希望- 0
もう!!
キリちゃんは何で素直にならないんだー(´Д` )
まぁ男としてのプライド?が邪魔してるというか本人的には両性は嫌なんだろうけど。。
現在3話ですがじわじわ両思いに向かってるのかな?
早くラブラブが見たいです。by 匿名希望- 0
前回
前回の作品の続きが見れて楽しいと思ったけど、主人公と攻めの男の子が前作でようやく少しだけお互いの気持ちに気付いたって感じだったから、もっとイチャイチャラブラブが見たかった(笑)
前作までは強引過ぎるとこはあるけど桐ちゃんのことが大好きだからなって思って湊くん頑張れって応援してたけど今回のはダメだろ湊(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾桐ちゃんが隠したいって思ってるとこバレるよーな事するなよっ!
イラストでもわかる通り、ヘタレ攻め。
受けるほうは自分の両性を受け入れられず苦悩しつつ、欲望に流されていく自分に疑問も抱きつつ…
受けが暴君なので、甘い感じは薄めかもしれません。by 匿名希望- 0