みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
絵がキレイ
無料読んでみて~
絵がキレイで読みやすかったので、
配信中の全話読みました!
ステキな社長にキュンキュン♡
家族で幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
何よりイラストが綺麗でとっても読みやすいです。これからの展開が楽しみです!引き続き購読していきます。
無料分のみ読んで気になって一気に読んでしまいました。
他の作品に社長さん出てましたよね?
双子ちゃんも凄く可愛いし、これからどのような形で家族になっていくのかとても気になります。
社長さん、カッコいいです。by 匿名希望- 0
正直、ぜーったいにありえないストーリーだすよね!
まぁマンガだからリアリティなくてもいいんだけど。
この作者さんのマンガって、男の人がいつもニコニコしてるイメージ。
そこが何となくこわくもあります。
これからどう続いてくのかな。期待します。by 匿名希望- 0
うーん。。。イケメンだし絵のタッチも好きです。レビューが高いから気になって読んでみました。無料分だけだけど、死んだ母親に声が似てるって、、、ちょっと重いような、、、それで結婚ってあり??あり?不思議だ
そりゃ惚れますよ
突然のプロポーズ、契約婚を申し込まれるってビックリだけどたいがさん社長で家政婦もいて独身で子供は二人いるけど完璧人間。奥さんを亡くした寂しさをいちかちゃんで埋めようとしたのはダメだけどいない人を思うより前に進めるといいな。
by わさわさ2929- 0
無料のみ
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
あまり内容はわかりませんでしたが、
やっぱり保育士さんはほわんとして懐が広いというかこういう人はいいお母さんになるんやろうなぁ!とふいに思いました…wby 匿名希望- 0
彼女の勘が鋭く、相手の表情に出して居なくても悟れる能力私にも欲しいなと思いました。そうしたら、好きな人の気持ちもわかれるし。うまくやっていけるのかもと思ったり。心配性な私は、自分に自信がなくて。大人になるに連れて素直になれず。前に進まない。私も、二人みたいになりたいなと思いました
イケメン
奥さんに先立たれたイケメンの旦那さんが、再婚相手に選んだのは保母さん。しかも旦那さんには幼子が2人いる。という設定
金持ちでイケメンで…そんな人からいきなりプロポーズなんてないし、無茶な設定だと思いました。by 匿名希望- 0
先が気になり読み進めてしまいます。どんな展開になっていくのか気になって気になって…絵も可愛いし、実際の女の子のキャラも可愛いので、どんどん読み進めてしまいます。ハッピーエンドになるのか、これからまだ色々試練がありそうですが読みたいです。