みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
都合のいい契約結婚?保育士さんで子供たちもなついていて。
純粋な一架ちゃんが、いろいろ悩んで結局ハッピーになる展開かな?by 匿名希望- 0
続きが気になる!
絵がかわいくてテンポがいいです。ベタな展開…なんだけどなんか共感できて、どんどん続きが気になります。ただ、子育てってこの話みたいに可愛い可愛い!だけじゃないから、少し美化されてる感はありますが…。まあ、それがマンガのいいところ!ポイントたまったら、購入したいな。
by じょーじりぼん- 0
よいと思います。
無料分を読ませていただきました。
初めは無理やりな展開かと思いきや、絵も綺麗でついつい見入ってしまいました。by 匿名希望- 0
すごく心ホンワカする話です!
宇佐美さん、イケメンで目の保養にもなります(笑)
イキナリ宇佐美さんとの契約結婚生活が始まった一架。
一緒にいることで2人の関係にも変化が…
ちょっとエロさもありいい感じです♪by 匿名希望- 0
タイトルと絵にひかれてためし読みしました。二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になり購入するか悩んでます。
なんて羨ましい!!
保育士さんは、こう言う出会いがあるかもですね。
田舎では無理だろうけど、都会ではある……
わけないか…(笑)
子供ちゃんが可愛い過ぎるぅby 匿名希望- 0
とても面白い!
とても面白いです!絵もとても好きなので気に入り早く読み進めていきたい!なんとなく純愛な感じでドキドキしてます
素敵です!
社長であるたいがさんと突然偽装結婚してしまった一架ちゃん。素敵なロマンをもちながら2児の子供を育てながら、新米保育士と忙しく甘い生活をおくる。これからが気になります。
無料分だけ読んでの感想です。
作品の絵がとても好きです。作品に出てくる子供の絵が、とてつもなくかわいい。
作品の内容は現実的ではないかなー?と思いつつ、人を好きになるには、その人の好みの範疇にあるから、作品のように契約結婚でも一緒に暮らせるのかな、と思いました。
とにかく、話の流れが、ほのぼのするし、良いな♥️という気持ちになります。by ぱたぱたゆうゆ- 0
絵
絵があまり好みではありませんが…読んでて面白かったです。彼が熱を出したとき、一架に手を出してきちゃったけど、覚えてないとか…まだ5話しか読んでないのでこの先ちょっと読んでみようかと思います!