みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
羨ましいな
こんなイケメンパパなら子持ちでも再婚しちゃうけどな〜!!現実にはありえないような物件。双子ちゃんも可愛いし、いい感じの結婚生活だけど、一体裏には何があるんだろ?楽しみです!
無料配信分だけ読んでみようと思いました。
社長がイケメンすぎの子供が可愛すぎてキュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
かわいい
絵がたまらなくかわいくて好きな絵のタイプのマンガです。無料分しかまだ読んでいませんが、ストーリーもワクワク読み進められるので、続きも購入していきたいです。
可愛い
ヒロインが普通に可愛いです。童顔なヒロインのせいか、エロいシーンが妙にドキドキしました。こんな年上イケメンに翻弄されてみたい。。
面白いです。まだ途中までですが
ストーリーの展開が、面白いですね。
先がとても気になります。
絵がとてもきれいなので、それだけで面白いですby 匿名希望-
主人公はかわいい新米保育士。いきなり生徒の双子のパパから結婚を申し込まれるのですが、これまたステキな社長。そして双子に癒されます。
絵がキレイで読みやすいです。子持ちだけどイケメン社長との結婚羨ましいです。これから読み進めるのが楽しみです!ハッピーエンドで終わることを祈ってます。
裏がある結婚、だけど、なんかお互い好きになってきてるのかな〜!ってドキドキしつつ、、亡くなった奥さんの名前が同じ[いちか]だったりして… と、無料分読み終えたので、追加します!
絵がかわいい
絵がよいので読んでみました。話の展開がおもしろい! 無料分を全てみましたが、今後の展開が気になります。
うらやましい
イケメンの社長で性格もよし、こんな出来た人いるのかなと思います。漫画の中だけどうらやましいです。幸せを感じながら楽しく読みました! 一架ちゃんも子供達もかわいいね
by ふるみゆ-