みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
キュン
絵が綺麗でタイトルが面白かったので読みました。一架ちゃんがピュアでとにかく可愛いし、イケメン社長がイチイチかっこよくて2人のやり取りにキュンとしてしまいます!
すごい速さでプロポーズ〜同居で、どうなるか?!気になります。実際、年の差かなりあるので最後はハッピーエンドを期待します。
子供かわいー✨
パパに似てイケメンになりそう。
社長で、子供もかわいくて‼️出来すぎ家族やんけ。
続き楽しみー❗️by 匿名希望-
続きが気になる
主人公のかわいさと相手役のカッコよさで読み始めました。2人の子持ちのイケメン保護者から偽装結婚を持ちかけられる新米保育士という設定も良かった。ポイントが貯まったら続き購入します!
イケメンでイクメン❗最高です☺️♥️
とてもほのぼのとしたラブマンガです😃
年の差婚❗という割には、パパキャラが若いせいか、全く違和感がありません。
イクメン、最高です☺️
非常に面白い♥️by 萌えにゃん😻子-
うらやましい
大人の魅力がある旦那さん、うらやましくなりますね。今はまだ幸せなところまでしか読んでないのですが、これからいろいろ悲しいことがおこるんでしょうか?
ハッピーエンドな結末を望んでます。by 匿名希望-
絵が好き!
子どもかわいい!読んでいてほっこりしちゃいます。それ故に、契約の結婚ということに主人公がチクチクしちゃう気持ちが切ない!社長の気持ちがますます知りたくなる展開です。
ほのぼの
いきなりの急展開で、どうなるのかとキュンキュンしながら読んでいます。本当の家族になれるのか…宇佐美さんの優しさが本物だといいなぁ。ほのぼのながらもドキッとしたり、続きが気になります!
絵も可愛いいし、読みやすいです。
子供達の言葉を読み解くのも面白いですね(笑)
20才近く年が離れていたのには大雅さん若作り過ぎ‼️とびっくりでしたが、今後どうなるのか楽しみですね。
コミックもでていたので買っちゃいましたよ。by 匿名希望-
宇佐美さんカッコよすぎでどんどんすごく引き込まれてます。子供達の可愛さにもキュンってなりますね(笑)絵もとっても綺麗で何度も読み返したくなります!!
by HANAHANa-