みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ぐいぐい展開していくのに、この人カッコイイ!ってなる笑
保育士でこんなこと言われたら職場でぶっ飛ばされそうだけどね(白目)by 匿名希望-
現実的には
無料連載をきっかけに読み始めました。
現実的には有り得ない設定とストーリーですが、これからの展開は楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
絵も好き!双子もかわいい!
「私達✕✕しました」とちょっ と繋がってて面白い
でも早くハッピーエンドにしてあげて~と思わずにはいられませんby 匿名希望-
無料の範囲で読んでいますが、疑似結婚から始まった恋がどうなるのか気になります。ヒロインの旦那様がめちゃくちゃイケメンで優しいから、二人が結ばれたら凄くラブラブになりそうで楽しみです。
なかなか変わったきっかけで一緒にいることになったけど、大事にされてるのは伝わってきます。男の人の気持ちの変化の方が面白いかも。
配信分最終話まで読みました(^_^)
絵が綺麗でとても素敵で。タイトルに惹かれて読み始めました。始まりが契約結婚だったのは…意外な展開から始まりましたが。色々と悩み、嫉妬、困難な事も有ったけど。最後は一架ちゃん、大賀さん、玲於君、りらちゃんと皆んな幸せになって良かったです(^_^)ストーリー的には大満足です。まだまだ続くのかな?そうだと嬉しいです。大賀さん若く見えて素敵な方です。あんな優しくて子供を溺愛してるけど…一架ちゃんの事になると余裕が無くなるし、彼方先生に嫉妬してるのが可愛い。です。次はどうなるの?と気になり読んでしまいました。20歳の年齢差て普段の会話でジェネレーションギャップはないのかな?うちの両親は8歳差婚でもかなりジェネレーションギャップありましたよ😅大好きな作品です♥
妻に先立たれた大雅さんが、声が似ているので子供たちが懐いているという理由で市架にプロポーズするという展開なんですが、この後ちゃんと結婚してハッピーエンドでよかったです。子どもたちが可愛すぎます。
まだまだはじめの方ですが、主人公がとてもかわいいですね。ハッピーエンドだといいなとおもいながら読みます!
突拍子もない始まりだったけど、それには理由があり。
絵は素敵だし、丁寧なストーリー展開でとても楽しく読ませていただきました。
大好きな作品になりました。by 匿名希望-
ちょうどよい
ストーリーの胸キュン加減と、ちょっと色気のあるシーンのバランスがちょうどよい。
女の子も男の人も、絵が好みです。by 匿名希望-