みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ちょこちょこ出てくる子供が可愛すぎる。
セリフとか、子供の甘えん坊なところとか、漫画だけど可愛くてきゅんとします。
絵も綺麗だし、見やすい。
とりあえず無料分だけ読みましたが、面白いので続きも読みたいです!
これから二人が偽装結婚から、どうやって恋愛に発展していくのか、過程が楽しみです。by 匿名希望-
とにかく無料分読み終えて続きが読みたくて購入
絵も私的に好み
可愛いしかっこいいと思う
エロいはまぁしつこかないから話の続きが気になる
題名にある裏ってなにか今はおそらく序章かなぁと私は思ってるのでこれからどのような展開になるのか楽しみby 匿名希望-
好き
な系統のお話。
絵も登場人物も好きですよ。
まだ無料部分しか読んでいませんが、囲いこまれた状況に自分なりに対応し頑張ってるっていうタイプのお話。
別の味方すると、お相手は自分の思い通りに事を進めてる身勝手とも捉えられますが、この先どうラブラブになっていくんでしょうか。by 匿名希望-
配信待ち
亡くなった奥さんと声が似ているのがきっかけってのはちょっと複雑な気もするけど、主人公の女の子は性格も良くてかわいいし、男性も素敵だし、子供たちには癒されるし、、なんとなく続きが気になりつい最新話まで購入してしまいました。配信待ってます。
面白い!無料5話だけですが、続き読みたい位。保母さんの主人公一架がいきなり、プロポーズされる所から始まるのもいい!
宇佐美さんは、本当に一架の声が奥さんと似てるという理由だけで選んだわけじゃないと思う。本当の『結婚の裏』は何なんだろう?
まだ話数が短いし、最後まで読んでみるつもりです。by 匿名希望-
どんな裏があるんだ‥?
と思ったら契約結婚でした。
亡くなった妻に声が似ていて子供たちもなついてるから‥とイケメン社長と新米保育士さんのお話です。
しかも保育士の一架ちゃん、契約と割りきれるほどの経験もなくあたふたしていてとてもかわいいしいい子です。
なにより子供たちがかわいすぎて癒されました。ほのぼのしていますが、これから切なくなったり問題が勃発しそうな予感あり‥
幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい
奥さんを亡くして、1人で双子ちゃん育ててる年上イケメン社長と新米保育士さんのお話しです。20才くらい歳の差があるようだけど、、、一体何歳なのか教えてほしいです。
契約関係から始まる恋だけど、さすが年上イケメン!!優しいし子供も可愛いし、キュンとします!by 匿名希望-
少し複雑な感じ
絵は可愛くてストーリーもまとまってて読みやすいです。
亡くなった奥さんに声が似てるからと保護者であるイケメン社長から結婚して下さいと言われてしまう。
好きな人から言われたら嬉しいだろうけど、元奥さんの代わりってところが、読んでいて複雑な心境になります。by 匿名希望-
契約結婚というのはよくある漫画のネタですが、それがお互いの利益のためとか、実は好意を持っていたから強引に契約結婚にこじつけたとかが王道。
これは子持ちのパパが『奥さんの声に似ている』という理由から持ちかけます。
子持ちパパが契約結婚を持ちかけるって、初めて見たかも!
展開が気になります!by minny_ons-
まだまだ
まだ無料分の5話だけしか読んでいないのですが、はまりそうな予感です☆
子供二人がとにかく可愛い♡
パパもここまで頑張って二人を育ててきたんのですね♡
このまま本当の家族になってほしい!っと思いながら読んでます!by 匿名希望-