みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

双子ちゃんが可愛いですね。
イケメンな大雅さんからプロポーズされるいちかちゃんも可愛いです。
最初は契約でも、後々ほんとに両想いになるから良かったかと。
が、いちかちゃんと大雅さんは、保母さんと父兄でしょ?私はそこがちょっと引くなーと思ってしまうので、感情移入が難しいです。by 匿名希望-
可愛い!
なんか読んでてキュンキュンする内容でした。
こんなかっこいい旦那さんでこんな出会いあったらめっちゃいい!と、思わず読んでてハマりましたね。by 匿名希望-
羨ましいな
こんなイケメンパパなら子持ちでも再婚しちゃうけどな〜!!現実にはありえないような物件。双子ちゃんも可愛いし、いい感じの結婚生活だけど、一体裏には何があるんだろ?楽しみです!
無料配信分だけ読んでみようと思いました。
社長がイケメンすぎの子供が可愛すぎてキュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
かわいい
絵がたまらなくかわいくて好きな絵のタイプのマンガです。無料分しかまだ読んでいませんが、ストーリーもワクワク読み進められるので、続きも購入していきたいです。
保母さんのいちかちゃん。急に保育園にこどもを預けている妻と死別した大雅さんに結婚を、申し込まれる。実は契約結婚なんだけどだんだん濃厚な間柄に!!ドキドキ心が乱されるストーリーです。
裏がある結婚、だけど、なんかお互い好きになってきてるのかな〜!ってドキドキしつつ、、亡くなった奥さんの名前が同じ[いちか]だったりして… と、無料分読み終えたので、追加します!
絵がかわいい
絵がよいので読んでみました。話の展開がおもしろい! 無料分を全てみましたが、今後の展開が気になります。
どきどき
声が似てるだけで好きになる?とも思ったけど
なんだかんだ大切にしてくれる大雅さんにきゅんって☺️
一架ちゃんも純粋なキャラでかわいい!by 匿名希望-
気になる
展開が気になります。
ちょっと、別の作品と被る気もしますが・・・
本当の夫婦になっていくのでしょうか?
ママの声に似ていたら、安心して懐くと思います。
経験あります。by 匿名希望-