みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
可愛い主人公応援したくなります。
二人が家族になって少しずつ惹かれていく様がとってもキュンキュンします!主人公はとても可愛くて応援したくなります。まだ読者中ですがうまくいってほしい。
きゅんきゅん
イケメンなオジ様最高ですー。もはやオジ様なのって感じだけど。契約かもしれないけど、くっついてほしいなぁー。無料分だけ読んだのですが、続きが気になって仕方ありません。
知りたい
けっこんの契約書まで作っていたなんて
その裏気になった
声がなくなった嫁さんに似てたから…?
他にもありそう。興味あるby 匿名希望- 0
素敵〰️
宇佐美さん、かっこよすぎます!
大人のいい男!
こんな素敵な年上なら、喜んで結婚しちゃいます!
りらちゃん、れおくんも可愛すぎ!
ストーリーがしっかりしてて、ハマります!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読み始めました。
双子ちゃんがとてもかわいい😍
これからの展開がとても気になります。
双子ちゃんの為にもハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
他にも理由はあるのかもですが、出だし「死んだ妻と声が似てるから」でプロポーズとか、え?ってなりました笑 でも絵がキレイだしこのあとどうなるのか気になるので続き読みます!
妻と声が似ていると言う理由で偽装結婚。まだ最後まで読んでいませんが、お互い惹かれてあっている様な気がするので最後は本当の夫婦になってくれたらなぁと思います。
このまま完結でもいいと思えるような、すっきりとした終わり方だと思います。ひとつ気になるのは、失踪?したままのお父さんですね。
いくらなんでも保育士と保護者という設定はないのかなと思います
しかも同居となっても一緒に暮らす子どもたちも通う保育園で働き続けられるなんてありえない?
自分が同じような現場で働いていたからか感情移入ができませんでした…by 匿名希望- 1
うわ。
こーゆー男子、苦手だわ。外面ヨシオの良い人ふりで実は自己中で嘘つき。一話目読んでてイライラしたわ。最終的には相思相愛なんだろうけど、いまいち。