みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

そういうことだったのか!!って題名の謎がお試しで分かってスッキリしました!でも、この後どうするのだろう?!
かわいい
無料版を読んでみて、作者さんの絵が好きになり、購入して読みました!
内容もよくて、すいすい読めて、続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
可愛いお話です。
とっても可愛くて素敵な二人。
何が起こっても絶対大丈夫そうな二人だから安心して読めます。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンで社長で、今は地位も名誉も外見もいい人が多いのはなぜだろう?でも裏がある。そこにどう関わっていくのか、次がどんどん気になります。
無料ためし読みを読んで続きが気になり全話購入しました!タイガさんは素敵すぎるし、双子たちは天使みたいにかわいいし、主人公は性格良すぎてピュアでかわいいし、話の内容も面白いし、☆5つです!読み終えた後、すごくハッピーな気持ちになりました♪
たいがさんかっこいいです。年上だし大人の余裕みたいな感じなのがすごく好きです。あんな人なら子どもが二人いても結婚したいと思うだろうなぁと思いながら読みました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
突然のプロポーズから始まり契約結婚として同棲を始めた感じですが、ステキな方だからいいものの現実に起こると結構気持ち悪いですね。
絵も好きだったから全部購入しちゃいました。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
絵も好きです
お話もですが絵柄が好きです!
男性がステキ。
作者さんの作品、読破の勢いです。
更新が楽しみです。
ふたごちゃんもかわいい❤️by 匿名希望-
おもしろかった
とってもおもしろかったです。絵が好みでよみはじめましたが、内容もおもしろくてどんどん読めました!!!
無料分だけ試しに読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白いです!!今後の展開が気になります!!