みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

こんな結婚超憧れます‼︎
大雅さんの大人に対応にきゅんきゅんします。たまに見せる子供っぽいとこも。これから新婚生活楽しみでワクワクしますね。亡くなられた奥様の影も気になってたけど今では全く問題なしでよかった〜by 匿名希望-
先が楽しみ
無料分5話まで読み、この先の展開にとても興味が出ました。
大雅さんは一架のことを好きになってきているのか、前の奥さんを重ねてみているのか。。。そして一架は絶対大雅さんのこと好きになっていくだろうけど、今後色々大変なことに巻き込まれそう。by 匿名希望-
イケメン社長×保母
無料分から読み始め…絵も話も良くて、最新の16話まで購入してしまいました!
現在配信のところまで、新米保育士の一架に突然プロポーズした子持ちイケメン社長の宇佐美大雅。
声が亡き妻に似ているという理由でしたが、まぁ早い話…宇佐美さんも一架の事を本当に好き💓だったようで…ストーリー的にはあま〜い✨✨感じになってます!
宇佐美さんが素敵過ぎて羨ましい!
2人は結婚式まで挙げて…まだ続くみたいですが、タイトルの結婚の裏事情ってまだ何かあるのかな?って感じです🎵by 匿名希望-
えーーーー
やっぱりと言うか…ここまで見せておいて
先がとっっっても気になります
どうなっちゃうのかなーby 匿名希望-
まず絵が好きです。大雅さんはかっこいいし、一架ちゃんは優しくてほんわかしてて、双子ちゃんはかわいくて。登場人物みんな好きです。無料分しか読めていませんが、まだ先がそれほど進んでいないので、今のうちに続きを詠んで追いつきたいです。
めちゃあま♡
あまいストーリーの好きな方にはおススメ♡
ハイスペックなイケメン社長の大雅さんからの突然のプロポーズ!付き合ってたわけでもないのになぜ??無料分含め即全話購入。
この作者さんの「私達××しました」にちょこーーーっと出てくる大雅さんが本作ではメイン!
続きが気になりすぎます!by けいこ0304-
無料分読みました。絵がとてもきれいで内容も好きです。社長かっこいいし、一架も二人の子どもがめちゃかわいい!
一架ちゃんは、真面目で可愛いし、大雅さんは大人のイケてる男性で、言う事なしです〜!
すごーく好きなお話で、キュンキュンしましたよ〜。by やまひろぽん-
この結婚には裏がある
とても良いお話です
いちかちゃんが可愛い💕
あんなに素直になれたらいいのに!by みや22-
やっぱり保母さんいい!
保母さんの包まれる感じの優しさいいなぁ!
イケメンがお願いごとするのも当然だよ。
こどもたちも、ヒロインのいちかさんも可愛い!
あと、この社長さんの何か隠してる感じの続きが気になります。
なぜこんなこと頼むのか。
それ以上の背景もあるのかな?by 匿名希望-