みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

先が楽しみ

無料分5話まで読み、この先の展開にとても興味が出ました。
    大雅さんは一架のことを好きになってきているのか、前の奥さんを重ねてみているのか。。。そして一架は絶対大雅さんのこと好きになっていくだろうけど、今後色々大変なことに巻き込まれそう。

イケメン社長×保母

無料分から読み始め…絵も話も良くて、最新の16話まで購入してしまいました!
    現在配信のところまで、新米保育士の一架に突然プロポーズした子持ちイケメン社長の宇佐美大雅。
    声が亡き妻に似ているという理由でしたが、まぁ早い話…宇佐美さんも一架の事を本当に好き💓だったようで…ストーリー的にはあま〜い✨✨感じになってます!
    宇佐美さんが素敵過ぎて羨ましい!
    2人は結婚式まで挙げて…まだ続くみたいですが、タイトルの結婚の裏事情ってまだ何かあるのかな?って感じです🎵

えーーーー
    やっぱりと言うか…ここまで見せておいて
    先がとっっっても気になります
    どうなっちゃうのかなー

まず絵が好きです。大雅さんはかっこいいし、一架ちゃんは優しくてほんわかしてて、双子ちゃんはかわいくて。登場人物みんな好きです。無料分しか読めていませんが、まだ先がそれほど進んでいないので、今のうちに続きを詠んで追いつきたいです。

めちゃあま♡

あまいストーリーの好きな方にはおススメ♡
    ハイスペックなイケメン社長の大雅さんからの突然のプロポーズ!付き合ってたわけでもないのになぜ??無料分含め即全話購入。
    この作者さんの「私達××しました」にちょこーーーっと出てくる大雅さんが本作ではメイン!
    続きが気になりすぎます!

無料分読みました。絵がとてもきれいで内容も好きです。社長かっこいいし、一架も二人の子どもがめちゃかわいい!

一架ちゃんは、真面目で可愛いし、大雅さんは大人のイケてる男性で、言う事なしです〜!
    すごーく好きなお話で、キュンキュンしましたよ〜。

この結婚には裏がある

とても良いお話です
    いちかちゃんが可愛い💕
    あんなに素直になれたらいいのに!

やっぱり保母さんいい!

保母さんの包まれる感じの優しさいいなぁ!
    イケメンがお願いごとするのも当然だよ。
    こどもたちも、ヒロインのいちかさんも可愛い!
    あと、この社長さんの何か隠してる感じの続きが気になります。
    なぜこんなこと頼むのか。
    それ以上の背景もあるのかな?

良いなぁ

内容も話の展開も安定してて。
    これから楽しみなんですが、ハッピーエンドを願うばかり!双子ちゃんもカワイイし、あんな状況なら、誰しも双子ちゃんから好かれたいのが女心かもしれません。
    ただ、タイトルがタイトルだけに、これからどうなるんだろうと…