みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作者買いです
    保育士の女の子が双子のパパから持ちかけられた契約婚のお話です。
    契約婚みたいな話はたくさんありますが、子連れでこんなにきゅんきゅんする話は珍しいと思います!
    16話の時点でとってもハッピーエンド!って感じなのですが、まだ続くのですね?

良き

保育士、保育園の観点からすると
    あり得ない話かもしれないが、
    ラブストーリーとしては読み応えあったし
    一人で2人の子供の面倒も見れて仕事もバリバリできる人が旦那さんで
    お金もあるしイケメンだし良いとこ尽くめ

すごくいい。
    社長かっこいいしぐいぐいくる感じがとても良い。
    やっぱり男性はこうでなきゃ。
    契約だとしても羨ましい関係ですね。
    子持ち男性とのストーリーを嫌な感じが全くなく進んでいってるのがいいなぁって思います。
    子供達もすごく可愛いし。
    続きが楽しみ。

レビューを見て、無料版からの課金で全て読みました。絵が可愛い。ストーリーも微笑ましい。嫌な人が全く出ない。最高です。

絶対よい

絵もストーリーも外れはない。あらすじ見なくともつい買ってしまいます。やはり、いいです。理想的な男性です。始まりは唐突ですが、それもありかなぁーと思ってしまうかんじです。幸せな感じがとても伝わってくる安定感がいいとおもいます。

絵がすごく好きなのでどんどん読み進めてしまいます。話の内容も現実にはあり得なくとも自然に入り込みやすいので、気付いたらポイントがなくなってるか、続話待ち状態に…更新されるのがとっても待ち遠しいです!!!

絵がキレイでとても読みやすいです!しかも面白いし、まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります☆次ポイントが戻ったら読み進めたいです!

レビュー評価が高いのと、絵が好みだったので、読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、主人公が、ほわーんとしたキャラクターで可愛いです。社長が大人な雰囲気で子どもも可愛くて♡
    どんな展開になるのか続きが楽しみです!

無料だけじゃ…

足りなくてというか続きが気になって、次次と買ってしまってます。
    偽装結婚だけど、タイガさんの表情見てると裏にまだなんかある?って気になってしまって…
    イチカちゃんもかわいくて。こーゆー主人公って純粋でかわいくて、実際こんな子いないよね…

ヤバイくらい素敵🎵

ためし読みだけのつもりが、ズッポリはまりました 笑笑
    なんだかほわっと温かい気持ちになりました。
    絵も丁寧で、人物も丁寧に描かれていて素敵なドラマ展開がドストライクな作品です。
    この先に、優しい愛があふれる展開が待ってるきがして楽しみで仕方ないです。