【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(40ページ目)
こんなイケメンお父さんめっちゃ憧れるし、この娘たちめっちゃかわいいーーーー!いちかちゃんも一生懸命になんでもやりそうな子だからなおさら!
1話から急展開で面白かっです。これがイケメンじゃなかったら嫌だったろうけど…社長でイケメンだと羨ましいですよね(笑)
by ぶーぶー33- 0
絵が好みで試し読みしました。
年上のイケメンなシングルファーザーとの契約結婚。現実放れした設定ですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
無料配信分
無料配信分を読んで続きを読みたくなりました。絵が綺麗でストーリもわかりやすい。いちかがタイガさんの事を好きかもって自覚するところも可愛いし双子の子供たちの壁ドンも、たまらない。
いい所でお話が終わるから次も次もって読んでしまいました。by Hishintai- 0
最初はなかなかありえない話しだなと思ったけどきっと声だけじゃないですよね?ホントは一目惚れとか?続きが気になります。
by ナナアオ- 0
最初の展開はありえないって程現実味なかったのですがやがて主人公が宇佐美さんに惹かれて宇佐美さんも溺愛ダダ漏れな感じになってときめきました。そして双子ちゃんの宇佐美さんと一緒にする壁ドンが最高に可愛かった!続きが楽しみです!
そりゃあるでしょうよ。
ハイスペックな社長さんからの突然のプロポーズからの結婚には、そりゃ裏があるでしょうよ。
だけど、悪い人ではなさそうですね。子どもたちからも愛されてる主人公と社長さんとは幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
オススメですよ。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも分かりやすいです。
二人もお子さんを抱えて子育ては大変ですし突然だけど保育士にプロポーズしたくなるのわかるようなきもする。これからの展開に期待してます。頑張ってください。by 匿名希望- 0
大雅さんカッコイイ…。それだけで十分(笑)そして子供達もめちゃめちゃ可愛い。一架先生の声に惹かれたって言ってたのは本当だけど、もっと大事な、本当に必要としてる気持ちがわかって凄くキュンとしました。4人には絶対に幸せになって欲しいな。
この作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。妻に先立たれた子連れのイケメン男性と保育士の若いヒロイン。実は溺愛していた、が最高です。