みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分だけと思っていたら、気がつけば一気に全部読んでいました。
    主人公は素直ないい子で、相手も子持ちだけど優しくて素敵な人。
    すごくうらやましいです。
    早く続きが出て欲しいです。
    すごく気になります。

絵柄が気になり購入しました。
    大人っぽいかと思いきや子どもらしい一面を持つ大雅さんとしっかりしてる一架ちゃんの関係がとてもいいです。
    一気に購入して続きがとても気になります。
    これからの2人に目が離せません。

可愛い家族

とにかく子供達が可愛くて癒されました。こんなに可愛い家族と素敵な人と結婚してハッピーエンドかと思ったら・・・終わりじゃなかった?!
    これ以上にもっと甘ーい生活になるのかな?と思うと続きがますます楽しみです。

羨ましい

なんて羨ましい話なんですか!!!と叫びたいぐらいに、保育士さんに夢がありますよ。でもバツイチとかですが。。。ただ条件がいい男の方々が子育てに奮闘している姿はまたそのギャップにやられると言いますよね。そんなお話です。

二人の子供がかわいくて仕方ないです❗️
    こんなにかわいい子供達の為ならって思っちゃいますよ☺️
    だけど、パパさんもクールなのに熱い気持ちがあって素敵❗️
    上手く言葉に出来なかったりもするけどとても暖かな気持ちで一気に読みました❗️

社長がカッコいい!ヒロインも可愛いし!なんたって!チビちゃん達が可愛すぎる!最初はビックリな展開だったけど、社長はヒロインを見てたんですね。ヒロインと気持ちも体もひとつに結ばれてハッピーになれて良かったです。

可愛い

全てにおいて可愛い過ぎます。絵も可愛い。ヒロインもヒーローも子供達も全て可愛いです。ほっこりしますし、私まで愛されているような感じになり、読んでいて幸せな気持ちになります。読んでる時に笑みを浮かべてしまうわたしです。

続きが気になる!

どんな裏なのか気になって読んでみたら、絵の可愛さとか胸キュンなストーリーに入り込み、読みすすめちゃいました!
    子供達がなによりも可愛いです!!
    裏の設定が若干、薄い?気もしますが、気軽に読めるラブストーリーで良いです!

絵が可愛い

無料だったので興味本位で一話を読んでみると、とにかく絵が可愛い!話の進み方もテンポ良く、これからどうなるのだろうと続きがついつい気になって、配信されているところまで一気に読んでしまいました!家族の一員になってハッピーエンドになるといいなぁと思います!一架ちゃんの一生懸命な姿が可愛い♡

社長がかっこい〰️。これならあたしも結婚したいなぁ。子供もかわいいし。一架ちゃんもうぶで、なんだかかわいい。契約だなんて、ホントは最初から社長が一目惚れだったのでは?あ~続きが気になる~。