この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(37ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,621件
評価5 31% 495
評価4 46% 738
評価3 20% 330
評価2 3% 47
評価1 1% 11
361 - 370件目/全406件

先が楽しみ

無料分5話まで読み、この先の展開にとても興味が出ました。
    大雅さんは一架のことを好きになってきているのか、前の奥さんを重ねてみているのか。。。そして一架は絶対大雅さんのこと好きになっていくだろうけど、今後色々大変なことに巻き込まれそう。

イケメン社長×保母

無料分から読み始め…絵も話も良くて、最新の16話まで購入してしまいました!
    現在配信のところまで、新米保育士の一架に突然プロポーズした子持ちイケメン社長の宇佐美大雅。
    声が亡き妻に似ているという理由でしたが、まぁ早い話…宇佐美さんも一架の事を本当に好き💓だったようで…ストーリー的にはあま〜い✨✨感じになってます!
    宇佐美さんが素敵過ぎて羨ましい!
    2人は結婚式まで挙げて…まだ続くみたいですが、タイトルの結婚の裏事情ってまだ何かあるのかな?って感じです🎵

by 匿名希望

こんな結婚って夢かも! w

こんな結婚ならしたーい!!子持ちでもいい!!絵自体が全体的に綺麗で好きです。寝ぼけてる〔?〕感じで主人公を抱こうとしたのは本当の気持ちだったのか?とか所々でハラハラドキドキもして早く続きが読みたくなるお話です。

by 湯殿

先が気になります

突然の出来事に戸惑いを隠せませんが、良い条件の結婚が目の前にあったら、当然何か裏があるって疑っちゃいますよね。でも相手はイケメン、子供は可愛いと、それでも良いかって思う気持ちも分からなくはないですね。理由が早く知りたいです!

by 匿名希望

無料分だけ一気に読みましたが、安定感があるストーリーで絵も可愛くて先が気になります。でも、子どもたちがなつくから、とか理由が安易?すぎてそれが本心ならいちかちゃんが可哀想だなーと思って読んでいました。今後の展開に期待したいです。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    絵も可愛いし、続きが気になります。
    タイガさん、カッコイイし
    双子ちゃんも可愛い!
    ただ、プロポーズの理由が亡くなった奥さんに声がそっくりって言うのは…イチカが身代わり見たいでかわいそうだな。
    ポイントが、たまったら続きを読みたいです。

やっぱり保母さんいい!

保母さんの包まれる感じの優しさいいなぁ!
    イケメンがお願いごとするのも当然だよ。
    こどもたちも、ヒロインのいちかさんも可愛い!
    あと、この社長さんの何か隠してる感じの続きが気になります。
    なぜこんなこと頼むのか。
    それ以上の背景もあるのかな?

by 匿名希望

主人公の一架ちゃんが可愛くて明るくて素敵だけど、声が前の奥さんににているからという理由で偽装結婚を申し込むのが、良くわからない。
    これから両思いになっていくのでしょうか?
    いきなり2人の子のお母さんは大変そう。

どうなるんだろう

無料以上に読みましたが、酔っていないのに、あそこまでしておいて記憶がなかったり、彼女にプロポーズをするときに、何でその理由を先に言わなかったんだろう?って、突っ込みながら、ポイントが復活するして次の話を購入するのを待っています!

by 匿名希望

新米保育士の主人公が年上で子持ち(独身)のイケメン社長から突然プロポーズされるというお話。よくよく話を聞くとそれは契約上の結婚で、選ばれた理由は子供達が主人公に懐く理由は主人公の声が亡くなった母親に似ているからとか!そんな後々切なくなりそうな話で続きがとても気になります!今なら5話無料で読めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー