みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が好きな感じでした。タイトルも気になる系で惹かれます。
まだ最初しか見ていませんが、悪くないと思います!by さくらくさ- 0
読んでいて、こんな素敵な結婚が本当にあったらいいなぁって思わせてくれるストーリーでした。絵が可愛くて、旦那さんも素敵で楽しめました。
結婚のふりなんて
自分が、働いている園に、子供を預けているシングルファーザーの人と、結婚のふりなんて、
親にも、伝えて、すごいです。by 匿名希望- 0
訳あり婚だけど
旦那さん社長でかっこいいし
子供も可愛いくて自分の子供じゃなくても
全然愛せる。こーゆーの絶対楽しいし
幸せだ。by 匿名希望- 0
ほのぼのとしてして素敵なお話でした。
いちかちゃん、若いのにしっかりしてる!旦那様もそんないちかちゃんにメロメロになってしまうのもわかるなぁ。2人のかわいい子供達に囲まれて、とても気分良く読み終えました。by 匿名希望- 0
面白そう
あり得ない展開のストーリーが漫画ならではだなと楽しみながら読めます。
まだ最後まで読んでないですが
続きが気になります!
(いちか)娘と一緒の名前なので親近感も湧き物語に入っていけました。by 匿名希望- 0
保育園で告白はあり得ないなぁと思いつつ読んだけど、大雅の健気な態度にキュンときた。話のテンポもよく、絵もかわいいし、話に出てくる子供たちも可愛くて天使。大雅と一架とのやり取りも微笑ましく思えた。
社長さんと保育士が偽夫婦…
そんな流れ
現実的ではないだろうが
先はどうなるのか。
子供らが居るからほんわかさが増して良いけどね。by 匿名希望- 0
子どもが幼い頃にどちらかがいなくなってしまったら…やはり早めに代わりになってくれる人を探すかな、と思います。
声が似ていて懐いてくれたらアリなのかな。子どもが真っ直ぐ育ってくれるならこんな偽装もいいのかも。そのうち本当にしちゃえばいいのだし!とリアルに色々考えてしまいました笑笑by 匿名希望- 0
この結婚には裏がある
初っぱなから空あすかワールド全開!突拍子のない始まりだけどだからこその面白さがあった。ほぼ20歳の歳の差結婚は果たして平和に続くのか、ドキドキしながら楽しめる。