みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

どんな裏が、、
いきなり結婚して、とかついていけないて思ったけど、子供自然になつくし、宇佐美さんぐいぐい来るし。どういう展開になるんだろう⁉って気になりすぎます‼
お試し版を見てそのまま購入しようと思いました。これから2人の関係がどの様になって行くのか本当に気になります。早く更新してほしい!
年の離れた、しかも奥さんに先立たれて双子の子供を一人で育てている社長。もう設定が込み合っていて大変。絵はきれいだし、女の子も可愛らしいです。
1話から急展開で面白かっです。これがイケメンじゃなかったら嫌だったろうけど…社長でイケメンだと羨ましいですよね(笑)
by ぶーぶー33-
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
漫画で良くある感じの現実じゃあり得ない展開の話だけど、絵がさわやかで読みやすい。by 匿名希望-
この作品、登場人物みんなかわいい。絵もすごくいいです!とくにふたごちゃんがかわいすぎる。ハッピーエンドで終わってくれたらいいな。
双子ちゃんかわいい〜
周りもしっかり固めて、夫婦のようになった二人。社長さんは、保育士さんの事好きなのかな〜、僕らも仲良くなるには一緒にねる?とか最初から溺愛ぶりな発言多くて、展開も早くて、感情移入が難しいです。
一架ちゃんはかわいい。そして仮旦那様もカッコいいし、優しそう。ただ、本当に一架ちゃんのことを好きでいてくれて、ラブラブな関係に早くなって欲しいなと思います。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
いいですね
ほっこりとした感じでさくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。絵も可愛い感じです。