みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
きゅん!
大雅さんの大人の格好よさand優しさにメロメロです。りあちゃんたちがまたまた可愛くてうまくいってほしいな〜と純粋に応援で☆マーク!
ヒロインの気持ち分かる~!
絵が気に入って来ました。
ヒロインのハッキリしてくれなくて
もどかしい気持ち
すごく共感できます。
でも、社長も決していい加減な
気持ちで言ってるワケじゃないのが
伝わるので、何とかしてほしいです。
2人の行く末を見守りたいです。by ゅ~みん- 0
大人可愛いラブストーリー
保育士さんが園児の父親から突然プロポーズされてすぐ結婚!この結婚には裏がある?!というタイトル通り、裏があります。が、社長、とってもスマートで惚れずにいられません!!社長の子供たちも愛くるしい。2人はこれからどう愛を育んでいくのでしょうか。楽しみです。
by sacchy_s- 0
どんな裏?
ありがちなパターンの展開ですが、とっても絵が可愛い!
そして、子ども達も可愛い。何よりパパにキュンときました。by 匿名希望- 0
気になる
この作者さんの画もすきです♡可愛い♡まだ途中までしか読んでせんが続きの気になる作品です♡イッキ読みしたいけどなかなか難しいので少しづつ楽しみます(笑)
絵が好きです。内容も面白いのですが、亡き妻の声に似てるからと言って結婚するのはイヤです。子どもの為とは言ってもせめて好きになってから結婚してほしい。って思いますがマンガだからあり!続きを早く読みたいと思います
恋愛
歳の差とかではなくて子供も可愛いし、お母さんの代わりになって一緒に過ごす間は心が変わってゆくところが、とっても好き!男性が手放せないものは仕方ないのかなぁこの先楽しみ
絵がきれいでかわいくて、素敵な作品です。キュンキュンします。ほのぼのして、癒されます。いいなー、こんな結婚してみたい!
とりあえず双子ちゃんがものすごくかわいい!
癒される。。
絵が可愛いし、話も面白いです!
おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!個人的に好きな絵です。ストーリーも面白くキュンもありドキドキもありでどんどんハマります。