みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ほのぼの
絵のタッチも柔らかいし、ドキドキせずにずに読んでられる。こちらまでほっこりした気持ちになる感じ。どこまでも読んでいられます
いいな‼️
最初は絵に惚れて立ち読みしたのですが、すっかりはまってしまいました。
イケメンなうえに社長だなんて、何て羨ましい事か🎵
早く続きが読みたいです。by 愛里沙-
うらやましいー!
いいなぁーと思わず口にだしてしまいそうなラブラブです。素敵な二人でこれからも楽しみです。by 匿名希望-
結婚はゴールじゃない
絵の可愛さ、そして、キュンキュンさせてくれることで、無料分の後も一気読みしちゃいました。
この手のお話は、やはり結ばれるまでが(相手の心が分からないモヤモヤで)キモだとは思うのですが、それでも、その後の幸せな生活だって、見たいじゃないですか。この作品はその先も描いてくれているのが嬉しい❗️by 匿名希望-
ほんわかします
読み終わると、
又、直ぐ読みたくなる位
ストーリー、絵ともに
良いです。by マリトム-
子どもたちかわいい!
子どもたちが素直でかわいくて、いちかちゃんもかわいくて、登場人物のキャラが結構好きで読み進めています。もう結婚したし、ほかに何か良くないことが起こらないままハッピーエンド望んでいます。
年の差20才かな⁉︎のカップルですが
全くそんな事を感じさせない素敵な物語です。
宇佐美社長が本当に素敵です。
一架ちゃんの事を好きになり偽装結婚を持ちかけますが実は…。
宇佐美社長の子供2人も可愛くて‼︎
ほんわかするしキュンキュンもするし…
大好きです。by 匿名希望-
夢がある
裏があってもいいから年上イケメン社長に結婚申し込まれたい!絵が可愛くて夢があるストーリー。本編気になる。
by ららぐっちゃん-
良いです!
私もあんな風に告白してもらいたい!
しかもイケメン社長!
子供たちもカワイイ!
保育士さんの憧れシュチュエーションですね。by 匿名希望-
亡くなった奥様に声が似てる・・・って理由で夫婦のフリ・・でもたいがさんはイチカちゃんの事が好きなのかなぁ?年の差があるからあえてフリをして自分の事を知ってもらおうとしてるのかなぁ〜。イチカちゃんも段々とたいがさんに惹かれていって最終的にホントの夫婦になるのかなぁ〜。色々読みながら想像してしまう。
とてもこれからの二人が気になります。by 匿名希望-