みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料読みました
無料読みました。
絵もすきだし、設定によってはおもしろかったと思うのですが…
かっこいい社長とはいえ、子ども二人いて奥さんのふりをさせるなんて身勝手で自信ありすぎじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
関西
今、話題の年の差婚。元奥さまの声が似ているという事で結婚?した2人。まだ読み始め。続きが気になる。双子ちゃん、かわいい
この作家さんの絵が好きで他の作品も読んでます。主人公が前向きで頑張り屋でかわいい!若いときにこんな素敵な大人の男性と出会えたら‥と夢があります。
作者さん好き
この作者さんが好きです。年上男子との恋愛って読んでてキュンキュンするー。エロエロシーンも絵がかわいいからいやらしくなくて好きです。
大雅さん、かっこいいやん!一架も可愛いけど。訳ありな人みたいだけど、素敵過ぎて、同じ屋根の下とか無理〜!!
こんな契約結婚あったら良いよなぁ
社長で優しくて格好良いなんて現実的にあり得ない。
少しずつ縮んで行く距離も何となくストーリーの先が見えてしまう感じがするby ユズキんち- 0
訳はなんだ?
3話ではわからない…。驚きの展開を妄想…予想してしまいますが、これといって波はなく。。くせ強めタッチですが線が細く好きです
作者さんの絵が大好きです。
この作品は優しくて繊細な感じで良いです。れお君、りあちゃん超かわいい♪癒されます。by 匿名希望- 0
ハッピー!!
初めから、ん??何かありそうな予感と思いながら読み進めていましたが、こんなイケメン社長、なかなかいないですよ!
なんだか複雑。。。
いきなりプロポーズされた保育士の彼女に急に2人の子供もいて、亡くなった奥様の声に似ているから‼️というだけで、1年間の偽装結婚生活に承諾をし、始まりました。
でも、時折、勘違いしてしまいそうな言い方に、ドキドキしている彼女。
今後、偽装じゃなく本物の夫婦になる日はくるのか⁉️by かすみあんどみゆき- 0