【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(27ページ目)
気になる
展開が気になります。
ちょっと、別の作品と被る気もしますが・・・
本当の夫婦になっていくのでしょうか?
ママの声に似ていたら、安心して懐くと思います。
経験あります。by 匿名希望- 0
双子ちゃんがすごく可愛いし、玉の輿で、年は上でも、イケメンで、性格もよくて…こんな事起きたらすごいなぁと思いました。
大雅さんすごく素敵です✨
カッコよくて大人で子供を大事にしてて♡
すごく幸せそうで良いけど、ただ、亡くなった奥さんを今も愛してるのかな...とか、奥さんの代わりになる奥さんに似た人を探してたのかな...とかヒロインの気持ちになって考えてみるとちょっと悲しくなってきます...by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。
イケメンのやもめ?て言うのかな?と、その双子の子供たちと保母さんのお話。
きっかけは亡くなった奥さんの声と、主人公の保母さんの声が似てること。で、結婚してるフリして、一緒に暮らそう!子供たちと僕を助けて!
うーん、ありえない!
でも、あるとドキドキシチュエーション💓
当然、主人公とパパさんは恋に発展してくよね!ワクワク。ということで、続き、楽しみです。by 匿名希望- 0
保育園の先生と父兄のシングルファーザー。よくあると言えばありそうなお話。悪くはないけれど無料でなければあとはわざわざ購入しないかな。。
気になる
よくある?流行りの?契約結婚の話で無料分だけ読みました。純粋で恋愛ベタな保育士と子持ち社長の恋愛、スローペースで進んで行くかと思いきや、結構いきなり際どいとこに持っていったなって感じですねー。
でも進展が楽しみになりました。続きも是非読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
今のところ何かありそうで面白い
絵が綺麗です。男性はカッコいいけど、少女漫画って感じのキザな感じで、そこまで得意ではありません。今のところ、実は好きだったということしかわかりませんが、これからまだ裏の話が出てくるのかな?楽しみにしてます!
ついつい
気になって今あるとこまで読んじゃいました!
結局一目惚れ的な感じやったんですね笑 かわいい笑
子供ふたりもかわいいし癒されました!by 匿名希望- 0
一架かわいい!
最初は勝手な契約結婚だと思ったけど、大雅さんの可愛い想いが分かってキュンキュンです。応援したい2人だと思いました!
胸キュン
無料だったから読み進めていったけど、年上の子持ち社長とまさかの偽装結婚!?と思ったら、全然違くてラブラブに!皆が幸せになって良かった!