みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まあまあです
イラストにひかれて読みました。
おもしろい、ストーリーではあるのですが、
なんとなく、もういいかなぁって思ってやめちゃいました。by 匿名希望-
可愛いー
20近くも離れてる感じに見えないくらいの若作りなんだけど_(^^;)ゞ
見た目30そこそこ?
これだけ素敵な人なら、そりゃ好きになっちゃうよね!by 匿名希望-
この結婚には裏があろうと良かったと思うわ!
ほんで、社長の顔が好みすぎて好みすぎて困る。連れ子がいてもうらやましー、by 匿名希望-
まだ、裏がわからない。
この先、何があるのだろう。
二人は好き同士になるのか?
家族になれるのか?
すごく、先が気になります。by 千海まま-
実録?
ネットの掲示板を元に作られた漫画でしょうか?どこかで聞いたことがある、ありがちな話で漫画なのにあまりワクワクしなかった。
うーん。。。イケメンだし絵のタッチも好きです。レビューが高いから気になって読んでみました。無料分だけだけど、死んだ母親に声が似てるって、、、ちょっと重いような、、、それで結婚ってあり??あり?不思議だ
ストーリーもイラストも可愛い❤️
でも、一つ言うなら、キャラクターの口が大きい気がします。にーーッとしているような。
裏があり、そこからどうなるか…もうハッピーエンドしかないだろー!と思うけど、ドキドキしながら読んでしまいます。by エルムーブ-
無料のみ
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
あまり内容はわかりませんでしたが、
やっぱり保育士さんはほわんとして懐が広いというかこういう人はいいお母さんになるんやろうなぁ!とふいに思いました…wby 匿名希望-
イケメン
奥さんに先立たれたイケメンの旦那さんが、再婚相手に選んだのは保母さん。しかも旦那さんには幼子が2人いる。という設定
金持ちでイケメンで…そんな人からいきなりプロポーズなんてないし、無茶な設定だと思いました。by 匿名希望-
ある日、保育士をしていると突然求婚されてしまう。突然の求婚に戸惑うが、子ども達が懐いてくれているのが理由らしく、再婚する方向に?イケメンで会社経営している人からの求婚なんて、羨ましい!一度はそんな素敵な人に求婚されてみたい。