みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵もストーリーもどっちもいい
私の中ではパーフェクトです。歳の差、御曹司、溺愛…と全てが詰まっていて…何度も読み直すほど大好きです。
契約結婚、前妻との子供がいる中での同居はどうなるのかと思いましたが、後に突然のプロポーズの理由も分かり、家族として幸せになっていきます。読んでて幸せな気持ちになりました。
読めば読むほど…
無料分読んでますが、突然の契約結婚は非現実的ですが、あの子供二人と笑顔が爽やかな社長さんと一緒に生活していたら、本当の家族にりにたいと思うなぁってしみじみ。
読めば読むほど続きが気になります。by 匿名希望- 0
幼稚園の先生にいきなり父兄がプロポーズ!亡くなった奥様の声に似ているからプロポーズされたとは(笑)でも、きっとそれだけではないはず!ワクワク
めっちゃおもしろいです!!
無料でよんでいましたが、ハマり一気に読んでしまいました。子供達もかわいいです!by 匿名希望- 0
好きだな
無料配信になっていたので、少しずつ読み進めてます
無料分が終わっても課金して読み進めたいなって思ってます
子持ちで、再婚、歳の差ありで難しそうだけど、幸せそうな感じで穏やかに読めそうですby 匿名希望- 0
虹をかける
声が似てたからって。自分の人生を変える出会い。一架って名前は虹っていう意味で父親がつけてくれた大切な名前。一架のこれからの未来にどんな素敵な虹がかかるのかな⁈
とにかくいい子だなぁという印象です。子供に好かれる人は人間的にも良い人が多いからそれに惹かれたのは本当にわかります。最後は展開が早かったのでもう少しイチャイチャかんもあってもよかったなと思います。
好きです
絵がとてもすきです。初めての作家さんでしたが、当たりでした!このまま読み進めていきます。2人の行方も気になりますが、双子ちゃんが可愛すぎです!
タイトルが気になり読み始めました。
子供たちが可愛い。
今後の展開が楽しみですが、
想像できちゃうかも。by 匿名希望- 0