みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この話はとてもきれいな話です。こんなイケメンでお金持ってる人なんている❓年の差婚のかわいい子供達いるし,イチカちゃんも可愛いすぎる
絵が好き
作者好きでキープです。絵が好きですね。見やすいです。心情が分かりやすいので何も考えずにドキドキしながら読めました。続きが楽しみです♪
二人の子持ちであっても大雅さんなら許せちゃうっていうくらいパーフェクトな人ですね。現実ばなれした設定だけど もし自分が一架ちゃんの立場だったら絶対大雅さんのことが好きになっていたと思いました。ちょっと続きが気になる作品です。
毎日無料配信から読み始めました。
絵がとにかくかわいくて好みです!男性も優しくて大人。主人公もとても良い子で応援したくなります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
イケメン社長素敵です。子供たちもかわいいです。お互いに惹かれあってるようなのでハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
イケメン社長と保育士さん
無料の8話まで読みました。
突然のプロポーズに現実味はないですが(在籍児童の保護者と保育士の恋愛はタブーでは?)、主人公は素直で双子ちゃんも可愛く、イケメン社長との絡みも面白かったので楽しめました。
この先が気になります。by 匿名希望-
突然の偽装契約結婚なんてイケメン社長だからなせる技ですね。
双子ちゃんも可愛いし、続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しみです。
主人公が可愛くて、旦那様はなかなかのスペックで、ついつい本気読み!です。今までに無かった設定なので、
主人公の成長がどの様に描かれるのか
これからも期待しながら、待ってます。by 匿名希望-
子供の破壊力
安心してときめける恋愛ストーリーは、爽やかにキュンキュンできます。
プラス子供達のかわいさにメロメロです!
最強です。by 匿名希望-
社長がめちゃくちゃカッコいいし、パパだけど子どもの事も凄く大事にしていて好感もてます。
いちかちゃんも可愛かったです。by ちょも太郎-