みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おすすめで読みました。
偽装結婚とかの話しっていっぱいあるんですが…案外笑えて(クスッと)くるし、名前の「架」って字は意外と好きで昔習字の一文字を書くのがあってこの字を書いたのを思い出しました〜♪
王子様登場
保育士さんにとって一日のほとんどを過ごす保育園での出会いは女性と子供、既婚男性!
社長でイケメンでお金持ち、子供2人は懐きまくり、理想の展開からどうなるやら。by 匿名希望- 0
亡くなった奥さんに声が似ているという理由で、保育士のイチカにプロポーズする宇佐美さん。
契約結婚からスタートする2人だけど、本当の夫婦になってほしい。by 匿名希望- 0
あかさはなた甘やかや周り酒屋羅山中貴女で柔らかい魔川優しいリタイアはなゆ弱いまだヤキモキ湯割りやさ早くま柔らかくなりたい山谷澤かやはりさな
冗談なのか?本気なのか?わからないけど。羨ましい。こんなおいしい話はそうそうないなぁ。まぁホントに籍入れてしまえば良かったのにとも思いました
絵とタイトルに惹かれて読みました。
契約結婚系とか好きでいろんなの読んだけど、子持ちは初だったのでどうなるんだろ?と思って読んだら面白い‼︎ハマりました!by 匿名希望- 0
無料分まで拝読しました。先生の絵が大好きなので、続きが気になります。子供たちが可愛く描けてて、読んでてほのぼのします。
宇佐美さんはかっこいいし双子も一架ちゃんも可愛くて、この作者さんの絵は好みです。
契約偽装結婚だけどハッピーエンドだと良いな。これ宇佐美さん絶対一架ちゃんのこと好きでしょ?by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりです。絵が好みなのと、レビューを参考に面白そうと思って!
双子、めちゃ可愛い❗特にりらちゃんが可愛い❗
宇佐美さんも素敵だし…今後の展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
1つだけ読みました。もしかしたら恋愛系なのかもしれませんが、ちょっと読んだだけだと子供もいるし、奥さんと声が似てるからってところに引っかかり続きは読まないでいいかなと思いました