みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分まで読みました。偽装結婚の2人ですが、きっと恋に落ちると思っています。2人のラブラブが見たいです。
この作品大好きです!
いちかとうさみさんそして双子可愛くてほっこりする~🤩
再婚なのに仲良しで凄く幸せになりました。by Yたん- 0
無料配信を読んだらもう先が気になって気になってポイント使ってしまった!
ん~年が20近く離れててもこんなに幸せならいいよね。by 匿名希望- 0
イケメンで双子のパパと新米保育士の偽装結婚?!って ありえないけど、漫画としては満点でした。28話で「end」となってましたが、まだつづくんですよね。28話までで十分満足しましたよ、
無料分を読みました。
子煩悩なイケメン社長と可愛い双子の子供達に囲まれて、一生懸命頑張っている一架ちゃんがとてもピアで可愛いです!!
幸せに成って貰いたいなぁ♡by 匿名希望- 0
契約結婚系のお話好きだったので、迷わず読み始めました。
ハイスペックイケメン社長に双子の可愛い子供。いちかちゃんも可愛いし。
また一波乱ありそうですが、楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
ありえないシチュエーションに余計にキュンキュンしました。すっかり憧れモードに入りました。他の作品もチェックします。
ハイスペックイケメン♡
無理分読みました。
ハイスペックイケメンの双子のパパと新米保育士さん。
保育士の私からすれば、いくら片親でも新米で保護者さんと結婚するのはヤバいっしょ。クビありうる。周りの保育士からいじめられそう。
漫画だからいいかぁって読んでます。
亡くなった奥様に声が似ている。子供達が懐いてる…都合の良い相手ですよね。
ベビーシッターに徹すればいいけど、偽装結婚持ちかけられ、好きになってしまった…辛い。かわいそう。
報われて欲しいです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。無料配信分を読んでいる最中ですが、絵もキレイでかわいいし、作品の内容も良いです。
無料分読みました。突然のプロポーズ。うらやましいー!!年が離れてても、子どもがいてもイケメンで社長で性格もいい!!そりゃ好きになるよ!!