みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

少しのつもりがハマってしまい、全話購入しました。子供達がとても可愛いです!続編もあったら是非読みたいです!
by ぴしぴっこ-
ハマった
まず絵が可愛かったです。読み進めて、無邪気な子供達にグッときて。宇佐美さんの愛情にグッときて。ほろっとなったり。小さな幸せがたくさん散りばめられたお話です。
イケメン社長とその子供たちの保育園の先生が再婚。設定にはちょっと無理がある気もするけど、読んでいてほのぼのする内容です。
年の差モノ大好きなので😅
完璧でモテモテの年上男性に溺愛される系のお話が好きなので、気になって読み始めました。いろいろな試練を乗り越えてどうやって愛を育んでいくのか楽しみです。
恋に発展してほしいな
二人の子持ちの女性も大変だけど男性も大変ですよね。子持ちの男女にも幸せになってもらいないなって思いました。続きが楽しみです。
先生の絵が好きで読みました
これから一架ちゃんどうするんだろー
と思いながら読んでます
お互いに、好き?なんだよね?
幸せになぁれぇーby 匿名希望-
園児のパパと結婚なんてびっくりだけどこんなイケメンパパならいいなっておもいます。お互い好きになったらパパでもいいですね。
絵か好きな感じで、無料話から読み始めました。主人公のいちかちゃんがひた向きで、お子ちゃま二人もとっても可愛くて微笑ましく、当然大雅さんも素敵‼️ついつい課金して読破しちゃいました。お薦めですよ~
ヒロインの一架は可愛らしくて好きなのですが、少~し子どもっぽすぎるかなぁ?とは思いました。
話の内容はgoodです。by 匿名希望-
こんなことある?!
イケメン社長からのプロポーズなんて...羨ましい!!双子ちゃん、むっちゃ可愛い!!
このままいい雰囲気になってくんだろうけど、前妻との思い出が切なそうだな...by 匿名希望-