みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
主人公はとてもかわいいし、
双子ちゃんが天使すぎます
始まりはえっ???て感じでしたが
徐々に惹かれていく感じはキュンキュンですby 匿名希望- 0
どんな裏が、、、
一体、どんな裏があるのかまだわからないですが、偽装?結婚くらいじゃ裏はないかな?
まだ、無料のあたりなのでこの先が楽しみです😀by 匿名希望- 0
まだまだ先がわかりませんが
文で、年の差~みたいに書いてましたが、年の差あるの?っ言う印象で、その辺が伝わって来ない。それでも構わないけど、どこかで必要になるような布石なのか?と気になります。
大雅さん、何か裏があるのでしょうか?真っ直ぐな感じの人ですが?一架が可愛くてピュア❣傷付けないで欲しいな。大雅さんなら大丈夫とは思うが・・・
by 仔猫みるく- 0
きっかけは複雑
きっかけは元嫁さんの声が似てるってことだけどだんだん好きになってくれるところがカッコいい。一途に子供と主人公のことを愛してるのが伝わる
ヒロイン
新米保育士で良い子。こどもにも懐かれる。モチロン若い。声が死んだ妻ににてる。これだけで契約婚?恋に落ちた?よくわからん。
ステキな…
ステキなパパさんです。中々現実には無いような展開というかストーリーかなぁ。と思いますが、お子さんもいて、仕事も出来るステキな男性に癒されてます。展開が読めませんが、続きが気になりますね。
かわいい
いちかちゃんもそのままかわいい反応だけど、社長も中々かわいい反応。おこちゃま達もかわいすぎ。だけど、ママの事が…切ないですな~。
年上のイケメンってだけで、いい〜ってなっちゃう。裏と言ってもきっと愛のある可愛い裏と、信じたいっ。楽しみです。
ありえない展開だけど、先が気になる笑
無料チャージで読めるところまで読もうかなー。
こんなレディーファーストな男性がいたらお目にかかりたいです笑by 匿名希望- 0