【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(21ページ目)
キュンキュンがつまってる
たいがさんが急にいちかちゃんにプロポーズしたときはえ!?ってなったしその理由もえー!?ってなったけどあとあとこの二人がくっついてラブラブになるのはほんとに羨ましーっておもった!!
イケメン社長
イケメン社長から突然プロポーズされて同居。最初は雇用契約から徐々にお互いの距離が縮まるお話かと思いましたがそうではなかったです。
この作家さんの他の作品を読んで凄くハマったので読んで見ました。
良いですね。大好きです。
スゴく可愛い子供たち。天使見たいです。
名前も可愛い。
あんな可愛い子供たちと素敵な旦那良いですね~。by 匿名希望- 0
設定の似てる他のマンガ
を思いだしてしまいます。
新米保母さんがいきなり双子のお母さんになるっていうのが
どうなのかな?って現実的に思ってしまいましたかね。
試し読みだけなので、どうやってうけいれたのかは読んでませんが、
まだ仕事としてもちゃんと出来る訳ではないだろうに、子供に初対面で懐かれたからって
知らないバツイチの年上との結婚を受け入れることは普通しないよなーと。
マンガだからうまく描かれてるのかな?
課金は...というつかみなので先は詠みませんが...by 匿名希望- 1
無料分だけ読もうと思っていたのですが、いちかちゃんと宇佐美さんの行く末を読みたくて、結局、読破してしまいました! うまくいってよかった。
双子も可愛くてキュンキュンしちゃいました!
兄弟が増えたあたりまで続けてほしかったなぁ。なんて思ってしまった。
もっと読みたかったなぁ!
完結になってない!と、行く事は!!と期待しちゃうby 匿名希望- 0
主人公を応援したくなるストーリーで面白かったです。保母さんと園児保護者の社長が結婚?!とありそうで無さそうな展開にだんだんハマっていきました。
まさかの展開。
職場(保育園)の保護者からの突然のプロポーズから始まる、偽装婚約?結婚?
だけど、タイガさんイケメン社長でカッコ良すぎるし、子ども達も懐いてて可愛いし、羨ましすぎる!
タイガさんは多分初めからイチカちゃんのことが好きっぽいし、イチカちゃんもどんどん惹かれてるし…早く両思いになって、家族になってほしいなー。by 匿名希望- 0
出会いや前妻の事とか、ん?って思う事とかはあるけどぉ、好きなったなら仕方ないし、家族としてはいい家族だと思う。旦那さんもいい人で子供たちもいい子だからいいけど…子持ち再婚は大変そう
by ゆう0835- 0
あるようでないような話…
いくら保育士さんでも、カッコよくてお金持ってても
初婚の自分が相手が再婚、しかも死別でお子さん2人がいる人には恋は出来ない。
非現実でマンガだから温かい目で見れるのかなぁ?!て思いながら読んでます。笑by 匿名希望- 0