みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初はいきなりプロポーズだし、偽装結婚だし、子供2人もいるし、20歳も年上だし、あり得ない‼︎って思ったけど…
    イケメン社長がとっても魅力的で、どんどん心惹かれていきました‼︎
    ステキすぎる!
    こんな完璧な男性いないよー。

なかなか変わったきっかけで一緒にいることになったけど、大事にされてるのは伝わってきます。男の人の気持ちの変化の方が面白いかも。

配信分最終話まで読みました(^_^)

絵が綺麗でとても素敵で。タイトルに惹かれて読み始めました。始まりが契約結婚だったのは…意外な展開から始まりましたが。色々と悩み、嫉妬、困難な事も有ったけど。最後は一架ちゃん、大賀さん、玲於君、りらちゃんと皆んな幸せになって良かったです(^_^)ストーリー的には大満足です。まだまだ続くのかな?そうだと嬉しいです。大賀さん若く見えて素敵な方です。あんな優しくて子供を溺愛してるけど…一架ちゃんの事になると余裕が無くなるし、彼方先生に嫉妬してるのが可愛い。です。次はどうなるの?と気になり読んでしまいました。20歳の年齢差て普段の会話でジェネレーションギャップはないのかな?うちの両親は8歳差婚でもかなりジェネレーションギャップありましたよ😅大好きな作品です♥

妻に先立たれた大雅さんが、声が似ているので子供たちが懐いているという理由で市架にプロポーズするという展開なんですが、この後ちゃんと結婚してハッピーエンドでよかったです。子どもたちが可愛すぎます。

突拍子もない始まりだったけど、それには理由があり。
    絵は素敵だし、丁寧なストーリー展開でとても楽しく読ませていただきました。
    大好きな作品になりました。

ちょうどよい

ストーリーの胸キュン加減と、ちょっと色気のあるシーンのバランスがちょうどよい。
    女の子も男の人も、絵が好みです。

面白い!!!!!!

絵が可愛くて好きです!!
    そして、内容もほんとに読みやすく、読み出したら止まりません!!
    おすすめ中のオススメです

れおくん、うるっときちゃったよ〰️。
    可愛い兄妹。
    あったかいお話でした。
    大きくなった2人見てみたいなぁ。

ほのぼの系

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    主人公の一架ちゃんが、父兄の大雅さんに求婚されるところから物語が始まりますが、実は契約結婚という裏があります。
    しかし、子供達は可愛いし、大雅さんも素敵な男性なので、一架ちゃんは大雅さんに惹かれていきます。
    ですが『契約』であるという事と、亡くなられている奥様の存在の大きさに、なかなか自分の心に素直になれず、二人の関係も先に進めないもどかしい状態が続きます。
    早く大雅さんと身も心も本当に夫婦になれる日を待ち望みながら、読み続けたいと思います。

絵もお話も大好きです。
    もう、宇佐美さんかっこいいし、いちかちゃんもかわいいし、おちびちゃんたちもかわいい💕
    一気によんじゃいました。
    出来たら続き読みたいな。