みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

突然結婚してほしいと言われ結局ふりをするのだけれどもあんなイケメンであんな可愛いお子さんがいて優しくてなんも言うことないとは思うけど主人公を応援したい
まだ2話しか読んでませんが、絵はキレイだし、ストーリーも好きです。双子ちゃんも可愛くていいですね。早く本物の家族になってほしい。
最高!!!
メチャクチャ涙しました!泣きすぎて目が腫れちゃいました。早く続きが読みたいです。
by もんもっ娘-
2話無料だったのでとりあえず無料分だけ…この作者さんのちがう作品が好きだったので(*^^*)これもおもしろそうなので続きも読みます❤
絵が好きでハマってしまいました。嘘でも可愛い子どもに、イケメン社長との結婚生活が気になります。一気に読んでしまいました。
いいですね
ほっこりとした感じでさくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。絵も可愛い感じです。
最初、逃げ恥みたいな設定に男性側がスペックアップして、子連れになった?って感じがしたけど、これはこれでおもしろい。
by ゆぅまる-
かわいい!
無料を読んでみて、子供が可愛らしくてたまらない!パパも格好いいし!急に父兄かはプロポーズなのがビックリですが、姿は好きです。
最初はシッターさんとの恋でよくある話かな〜と思って読み進めていたので、パパさんの本心を知って良い意味で裏切られました。続きはどうなりますかね。
カワイイ
作家さんの絵が大好き‼︎ キャラもカワイイ💕 素敵な旦那様に心も身体も大人にされていく主人公を羨ましく読んでます。続きが早く読みたい!