みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルにパンチがあり、無料連載を読んでました。どんどんちじまる距離。そしてヒーローの気持ちの動き。2人のこの先が気になる
by 麻倉もも-
絵が好きです!一架ちゃんと子供達が遊んでる所を優しい眼差しで見守る宇佐美さんがカッコいい!読んでいて暖かい気持ちになるマンガです。
どんどん宇佐美さんに惹かれていくけれど、嘘の結婚だから気持ちを伝えれない様子が切ない。
宇佐美さんもきっといちかちゃんのことが好きなんだろうけどどうしていいか分からない感じも切ない。これからどう進んでいくのかが楽しいみby 匿名希望-
亡くなった奥さんを忘れられなく偽造結婚って、話しは面白いけど、切なくなる❗続きが気になる❗どんな結末になるんだろ⁉️
ほっこり
れおくんとりらちゃんが可愛いすぎてほっこりするー。しかし、こんなイケメンのアラフォー社長なんか現実世界にはまずおらんわー
ほのぼのとしてして素敵なお話でした。
いちかちゃん、若いのにしっかりしてる!旦那様もそんないちかちゃんにメロメロになってしまうのもわかるなぁ。2人のかわいい子供達に囲まれて、とても気分良く読み終えました。by 匿名希望-
いいっ!
最初はそんな理由で結婚?と思いましたが、同居して子供たちにも慕われ2人の気持ちと関係がどう変化するのか楽しみです。
保育園で告白はあり得ないなぁと思いつつ読んだけど、大雅の健気な態度にキュンときた。話のテンポもよく、絵もかわいいし、話に出てくる子供たちも可愛くて天使。大雅と一架とのやり取りも微笑ましく思えた。
人の好みはいろいろありますが、年齢を重ねるにつれて、今までは何も感じなかった声とか匂いとかに惹かれる時があり、ハッとする事があります。
不思議ですね〜、皆さんもそうですかね?
運命とか、前世とか、あまり気にしてなかったけど、ある様な気がします!by しろかめ-
この先生の描く男性のビジュアルがすごく好きでたまりません♡
かっこよくてバランスが取れてる感じとか理想的で(´∀`*)ウフフby 匿名希望-