みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が可愛いので読み始めました。話の内容としては読み応えがあるわけではないかもしれませんが、とりあえず絵が可愛いので最後まで読んでしまいました。
子どもたちは可愛いし、深読みしなければ良い話だな〜と思っているのですが、うまく行き過ぎる感じにちょっと違和感を覚えるところもあったりしちゃいました。
今後の展開は
シングルファーザーで経営者で、確かに色々と大変だろうけど、素敵な人という大前提がないと、契約とは言え受け入れられないなぁと、そこはやはり漫画の世界と思って読んでいます。
すごい速さでプロポーズ〜同居で、どうなるか?!気になります。実際、年の差かなりあるので最後はハッピーエンドを期待します。
保育園のパパと、訳あり結婚するお話。
無料分読みましたが、これから主人公がイケメン旦那様をどんどん好きになったゃうのかな?
読み続けてみよっと♪by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、キュンと出来るほのぼのした話。
ただこれから何か問題が起きたり、嫌な登場人物が出てきたら嫌だな。by 匿名希望-
かっこいい
たいがさん、かっこいいです。優しくてイケメンで、(漫画なら当たり前か)子供達もかわいいー!いちかちゃんとどんな話になるか楽しみです!
結婚の理由は色々あるけど、声が似てるって言われてもちょっと複雑かもと思ってしまいました。
でもあんなに可愛い双子ちゃんがいたら、癒されますね。by 匿名希望-
カテ違い?
無料分まで読みました。カテゴリーは女性漫画ですが少女漫画かなと思います。ヒロインがとにかく世間を知りません。ふわふわと乙女をしています。社長も優しく物分かりの良い男性。波乱らしい波乱は全くありません。子育ての生々しさのない夢の国のファンタジーだと思って読みました。絵はとても綺麗だと思いました。
by 匿名のごん-
あり得ない出会い
あり得ない出会いと設定ですが 漫画のなかなので許容範囲で読み進めています。大学出たての女の子が契約とはいえ二人の子どもの母はなかなかハードかな?と思います