みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
漫画で良くある感じの現実じゃあり得ない展開の話だけど、絵がさわやかで読みやすい。by 匿名希望- 0
かっこいい!
社長がかっこいい!数話読んだところでは、TL?なのか?と疑問ですが、彼にキュンとします!
年の差、子持ち、とハードル高いですが、これからどうなるか気になります!by 匿名希望- 0
気になる
この人の本が好きで読んでました!可愛いし、ドキドキ刺せられます。最後まで購入したので次回きになりますね。
この作品、登場人物みんなかわいい。絵もすごくいいです!とくにふたごちゃんがかわいすぎる。ハッピーエンドで終わってくれたらいいな。
ちょっと都合よく進みすぎだけど面白いです。子持ちイケメンパパと再婚とはなかなか上手くいかないですが、こんな家族ならなりたいかな。
by ルルモフ- 0
良い!
続きが気になります!!絵の雰囲気が優しい感じで好きです。無料分しか読んでませんが課金しようか迷うところです。。
双子ちゃんかわいい〜
周りもしっかり固めて、夫婦のようになった二人。社長さんは、保育士さんの事好きなのかな〜、僕らも仲良くなるには一緒にねる?とか最初から溺愛ぶりな発言多くて、展開も早くて、感情移入が難しいです。
一架ちゃんはかわいい。そして仮旦那様もカッコいいし、優しそう。ただ、本当に一架ちゃんのことを好きでいてくれて、ラブラブな関係に早くなって欲しいなと思います。
二話までしか見てないですが、玉の輿に乗れるなんて羨ましい限りです!けど、裏があると言うタイトルからして、今後が気になります!
早いペースで話しがすすんでいきます!
現実には無さそうな内容で、
読んでて楽しいですね!
これからまた読みます!by 匿名希望- 0