みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
声が似てる!子どもがなついてる!のが理由で求婚って、びっくりな展開ですが。
いちかちゃんのお母さんに挨拶に行ったときに、いつから?と聞かれ、春ごろから…ひとめぼれ…まんざらうそでもない…って宇佐美さんがか話してるのを見ると、もしかして、好意を持ってたの?!と期待してしまいます。
熱でしんどいときにいちかちゃんを襲ってしまい…でも、朝になって覚えてないとか😲😲いちかちゃん、どうなるの???
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
良いなぁ
内容も話の展開も安定してて。
これから楽しみなんですが、ハッピーエンドを願うばかり!双子ちゃんもカワイイし、あんな状況なら、誰しも双子ちゃんから好かれたいのが女心かもしれません。
ただ、タイトルがタイトルだけに、これからどうなるんだろうと…by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました!よくある契約結婚の話ですが、社長もイケメンで爽やか、子供もとっても可愛ある双子で癒されます!ヒロインがこの家族に馴染んでいく感じも、見てて微笑ましいです!契約から本物の家族になるのかなっと思いますが、たのしんで読みたいです!
萌え〜
イケメン社長が1人で幼子を育ててるってにも萌え〜だし、ヒロインも可愛い!2人の幼小兄弟もめっちゃ可愛い!キュンキンします♪
恋愛マンガで子連れとは読んだ事がない設定だったし無料掲載分があったので読んでみましたが主人公の職業が保育士さんだから子供とのシーンが多めでホンワカしたストーリーに今のところは少し恋愛が絡む程度で少し物足りなさを感じるかな~
主人公が可愛い!ふたごちゃんは天使そのもの!絵がかわいかったので無料で読み始めたのですが、ストーリーがよくてはまってます。保育士さんの主人公のふたごちゃんとのかかわりとか、かわいすぎる!ハッピーエンド希望します!
偽装結婚
奥さんに先立たれ、保育園児が2人
自分は社長
イケメン
私は保育士
ひょんなことから、同居が始まった!
子供達は先生に懐いているし、奥さんの声に似ている先生
本気になる日が来るのかな?
すごく気になる
絵がすごく可愛いし、イケメン
たのしんで続きを読みますby 匿名希望- 0
気になるけど
無料版だけよみました。
まず、大雅さんはカッコいいし、高スペックだし、うらやましいです。いちかちゃんもかわいいです。でも、保育士が父兄と結婚するってありですか?!?展開がはやすぎるし設定に無理がある気が、、、、
でも結末は気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
最初からプロポーズされて、ビックリしました。
が、契約結婚とは⁉️
主人公の女の子が、子供に懐かれている事と、奥さんの声に似ていたからっていう事で契約結婚の相手に選ばれたのが、ちょっと寂しいですね。
これから、本当に好きになったら、どうなるのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて、主人公の性格もホント可愛い!よくありがちなストーリーではあるけど飽きることなく読み続けられるような作品です。