みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
裏事情?
本当に最初は展開が早くてあっという間に偽装結婚💧他の漫画ならここで何話も使っちゃいそぉなのにw
手間のかかる女の子も含めて男で1つ育てるのはすごいな、指輪のこことか名前とか、前の奥さんのこととか気になることはあるけど、ハッピーエンドならいいな☆by ちぇぶma- 0
ヤバイくらい素敵🎵
ためし読みだけのつもりが、ズッポリはまりました 笑笑
なんだかほわっと温かい気持ちになりました。
絵も丁寧で、人物も丁寧に描かれていて素敵なドラマ展開がドストライクな作品です。
この先に、優しい愛があふれる展開が待ってるきがして楽しみで仕方ないです。by シングル0529- 0
空あすか先生はやっぱり最高ですね。
全てのコミックは持っています。
絵は綺麗で可愛くて、何度も読んでしまいました。
可愛い子供が2人いても
イケメンパパに契約結婚申し込まれたら、喜んでしまいますよ。
ホッコリしながらも一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by ぷりん(^.^)- 0
頑張ってるお父さんっていいですよね。
まさにイクメンですね。
子供のことが大好きって感じ。
いきなりの結婚生活はビックリするけど、
子どもも可愛いし、、なれてる感じがいいですね。最初はどうであれ、いい感じに
夫婦になれればいいかなって。by 匿名希望- 0
無料分だけと思い読んでみたら、はまっちゃいました。バイト感覚の偽装結婚から始まりだけど、紆余曲折あり、本当の夫婦に!これから楽しみです。
嘘から始まる
イケメン社長のプロポーズは最初嘘から始まるも、本心は隠していたので、主人公は誤解しながら生活していく。ふとした瞬間に本心に気づいた主人公に訪れる幸せ…
無料分しか読んでいませんが、話の設定も良く絵も綺麗で読みやすかったです!今後の展開も気になるのでそのまま購入しちゃうかも。
ほんわか
絵も優しい雰囲気で、主人公もとても純粋でまっすぐな女の子。お相手の彼が、なんと奥さんに先立たれた二人の子持ち設定のスタートなんですが、子どもたちも可愛くとてもなついているので、幸せになって欲しいなと心から思えるお話です。
絵が綺麗で続きが気になるマンガの1つです。
ただ、保育士と保護者が結ばれるという話は実際のところなかなか難しそうですし、そのまま勤めていられるのも現実的ではないかなと思います。
今はその裏の部分が明らかになっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
宇佐美さんの笑顔にキュンキュンです☆
一架ちゃんの愛しかたも大人ラブラブで素敵ですし、子供たちへの接し方も優しくて好きです。読んだあとほんわかハッピーな気持ちになれる作品です!by 匿名希望- 0