みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

始めはちょっと突然すぎる展開にレアリティがないのではっと思ったけど、漫画ならではの世界なので、キュンキュンできて良かった。
この作家さんの絵が好きで他の作品も読んでます。主人公が前向きで頑張り屋でかわいい!若いときにこんな素敵な大人の男性と出会えたら‥と夢があります。
ときめきます!
初めは軽く読むつもりだったのですがはまってしまいました!
前の奥さんのことって、すごく愛していたっていうのも気になるし、全く愛してなかったっていうのも微妙だと思うんですけど、本当によく考えられた設定で、安心してときめくことができました。
子どもたちも可愛くて大好きな作品です。by 匿名希望-
気になる…!
タイガさんがかっこよくてドキドキします!まだ3話目までですが、これからも読み続けようと思います。単純に、声が似てる、だけでは理由な、ないと思うので、イチカちゃんにプロポーズした理由が早く知りたいです!
いつもありがとう❣️
一架ちゃんと大雅さん、そして可愛い可愛い天使たち…。疲れた時や行き詰まった時に読み返してはいつもいつも癒してもらってます。ほっこりとあったか〜い気持ちにしてくれるとっても素敵な作品に出会えて感謝感謝です。ありがとう。そしてこれからもよろしくです。
大人の男性の魅力
とてもストーリーがわかりやすく、引き込まれました。何より子供持ち男性の魅力がつまった作品で、どんどん惹かれていきました。今後の展開に期待してます。
絵も綺麗で読みやすいです!!保育士さんがでてくる漫画はすごくためになって嬉しいです!それにしても双子が可愛すぎる!!
イケメン社長からのプロポーズとか、裏があっても羨ましい。
まず、イケメンの社長を現実で見てみたい!
現実はなかなか難しいよなぁ。by 匿名希望-
無料分まで読みました。偽装結婚の2人ですが、きっと恋に落ちると思っています。2人のラブラブが見たいです。
この作品大好きです!
いちかとうさみさんそして双子可愛くてほっこりする~🤩
再婚なのに仲良しで凄く幸せになりました。by Yたん-