みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
絵がきれいで題名と表紙に興味を持って読んでみましたが、とても面白いお話でした(*´∀`)
個人的に好きです。by 匿名希望- 0
無料だったから3話読んでみましたが、先輩のカノジョ、かーなりエロイ。フェロモン、ムンムン。
最後は順平とやっちゃうのかな。by 匿名希望- 0
絵は見やすいですね。
無料のしかみてませんが、先輩の彼女さん、なんか、狙ってるぅ?(笑)
ちょっと、笑っちゃいます。by 匿名希望- 0
人前で堂々といたすとは
日本人には出来ない芸当だと思いますが、ファンタジーとは言い切れない雰囲気でてました。あんなボディのお姉さんなら、こんな風に堂々といたすのもプレイとして成立するのかもですが、男のなかに女が一人のこのシツエーションで現実なら、まわされる覚悟必至ですね。この彼氏の方がヤバい、彼女の扱い方どうよ、オイって感じ。
進まねー
話が進まず、読んでてイライラでした!
明らかポイント消費させるための策略としか思えないです。イライラなのでポイント消費して続きは読みません!by とめめ- 0
1話がすごく短い上に同じ場面の繰り返しばかりでから無料のもすぐ終わってしまう。人の彼女ってよく見えるよな
エロいね
わざとらしく見せつけて反応を楽しむなんて、悪趣味と思うけどそれが好きな人もいるんだね。気持ちいいのが一番?
by おかかじ- 0
うーん…あまり面白くない。ポイントを使ってまで読む作品ではないかな。絵は表紙が綺麗に見えたけど、そんなに魅力的ではななかった。
絵が綺麗で読みやすい内容でした。わかりやすいけど、特に続きを購入してまで読むことはないかなと思います。
こんな人いるんですね
正直他人がやってるとこ直接見ちゃったら気持ちが悪いんですけど、こんなことに遭遇しないことを祈りますね。