みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料配信だったので読ませてもらいました♪絵がとてもキレイです(*^-^*)
キレイでグラマーな女性だったら人生楽しいんだろうな~笑by 匿名希望- 0
先輩の彼女であるしほりさんがとても魅力的に描かれていますね。冒頭のシーンも臨場感があり、主人公のドキドキが伝わってきました。
こんな人いる?と思いながらも、いるんだろうなぁと思いながらも、一気に無料分を読んでしまいました。続きが気になるので、来月購入予定です
初っ端から
初っ端かなエロ的描写で飛ばしてます。好きな人にたまらないもしれないです。ストーリー的によくあるAVの話みたいです。
まだ謎
主人公の先輩の彼女がめっちゃ色っぽいので、とても魅力的です。エッチな場面もなかなかで、物語の進展も気になります。
身近な部分が描かれていて、話に入りやすい感じがしました。by みさちゃんみさちゃん- 0
人がいると普通の人は恥ずかしいですが女の子が可愛くてスタイル抜群なのであまりいやらしく見えないです。
by 琉理- 0
絵がきれいだったので読んでみました~~。
ちょっと古い話なのかな??
女の子がきれいだったので読んでて楽しかったです(^^)by 匿名希望- 0
普通に
年上の女性にあこがれるんですかね、若い男子は。先輩の彼女っていうと、自分の彼女がガキンチョに見えるのかなあ
by 柿の種チョコ- 0
なぜだろう
女の人もキレイだしハダカもエロいはずなのに、エッチシーンがまったくエロくない。全然現実味がない…エッチしたことない人が書いたエロシーンみたいなかんじ。
どきどき
先輩が美しすぎて!!
ストーリーがめちゃくちゃすきでハマりました
これからも、購入したいと思いますby 匿名希望- 0