みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ちょっとキモい
後輩たちとの飲み会でみんなが寝てる時にあんな派手にヤっちゃうのはキモい…。
してるとこ見せてるのにシャツ羽織る時にあっち向いてとか何様…うざい。by みみぃ- 1
絵は綺麗だけど、続き読む気にならんなー
無料分だけで、もーいっかな(笑)
まぁ、男性目線だよねって当たり前だけど(笑)
わたしはイマイチでしたby 匿名希望- 2
一体いくつなのかお色気ムンムンの先輩の彼女
橋本マナミみたいな愛人系
こんな人の先輩との挑発するような営み見ちゃったら、もう堪らないでしょうね。読み手にまで伝わってきます。
かなり男子受けする作品ですが、女子でも気になります。
でも、ちょっと途中からムカつきそう。by 匿名希望- 0
無料で。
すごい彼女だな。自信満々だな。彼氏の友達がいるのにやれるって。すごいわ。続き気になります。by 匿名希望- 0
AVにありそうなシチュエーションでした。まだ無料分だけしか読んでませんが、先輩の彼女なかなか好きモノです。またポイントあったら読んでみたいです。
牝
最初っから、凄い展開だなぁ~と。男性は好きな話かも。
凄く魅力的な女性、そして主人公の心理描写がドキドキしてしまいます。
こんな女性居そうです。嫌いじゃないけど、近くに居ると辛いかも。フェロモンとエロ好き、みられる事で余計に❗️って感じですねーby 匿名希望- 0
どろどろ
どろどろですね。妄想だけで済ましたほうが良いです。彼氏と彼女、ないわー。きもい。どっちもどっちですが、両方きもい。
絵が昭和
初回の視られて…のシーンが今ひとつでした。絵柄が少々古臭いせいか、見てる側の歳下クンのリアクションもなんか古い。
青年漫画ということもあって
女の人の身体の描き方が男の人が好きそうなボディの描き方だな〜と思いました。
エロいはエロいでもなんか女から見たら興奮しないなあby 匿名希望- 0
ドキドキ
先輩の彼女との関係はスリルとミステリアスな雰囲気満載で面白いです。このあとの展開、続編が待ちきれません 楽しみです!
by はななはたやは- 1