みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い
先輩の可愛い彼女との行為を目の前で見ちゃうドキドキ感半端ないですねー(笑)
しかも見られててわざと見せつけて!続き気になります!by 匿名希望-
ちょっと
めちゃくちゃ小悪魔な確信犯な先輩の彼女な気がしました。
後輩の着信は彼女でしょうか?
まだ二話しか読んでいないのでまだまだよくわかりませんが。by 匿名希望-
いいですねぇ。
アブノーマルな世界好きなんでね。こういう女性いいですねぇ。リアルな世界でもいますけどね。また、出会いたいなと思いますね^_^
年上の妖艶な魅力
先輩の彼女、という、年上女性の魅惑的な要素が存分に生かされている。同時に、オンナは怖いと思った(笑)
by 図画工作-
店長が彼氏持ち
の女の子が妊娠を告げられた上でなお、肉体関係を迫るところがよい。
そして、それを断ることもできない可愛い女性も綺麗に描かれている。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。絵も可愛くてすきです。先輩のカノジョとどうなっていくのかが進展がきになります。まだみます。
無料分を読みました。女性がとても魅力的に描かれているのと、この女性がなにを考えているのか気になって読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
男、うらやま
いいなあー。男の人はこんな女にほだされちゃうのね。女も積極的で、人生楽しいだろうな。絵が艶かしくて、でもくどくなくて良い。
エロい
男が憧れるストーリーです。自分もこんなモテ期があればと羨ましく思いながら読んでいます。続編を望んでいます。
絵が綺麗
絵が綺麗で女が見ても見とれるくらい女の子の描写が綺麗。
ただ、女性読者としては、登場人物の男性は、たとえ脇役でも全員が中の上以上のビジュアルじゃないと見るに耐えないかな。特に絡んでるシーンはイケメンでないとキツイ。by 匿名希望-