みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1.0 これはどこが完全版?どこがどう変わったのか?
 最後まで読んだら分かるのかも知れないが、お金払ってそれを確かめようとは思えない。by 匿名希望-

2 2

1.0 多分行っても睡眠妨害してないか心配なかったって言われてるけど出来ても切れたから中々皆とやれなくなっちゃって by 匿名希望-

1 1

1.0 ばぶる?絵が古くて、つらいです。作品自体が古いだけとは思いますが。。 by 匿名希望-

2 2

1.0 イヤないだろぉあなた!それは釣りでいう餌にされてますよ。家飲み、後輩が来るって時に自慢したくても来てはいかんでしょう。 by 匿名希望-

1 1

1.0 何がしたいのか結局何がしたいのかわかりませんでした。気不味いはずなのは女の方なのに、後輩が気まずい思いをして、
 結局見せたがりな女ってだけで
 …by 匿名希望-

2 2

1.0 実際こんな女いる??居ないとおもうんだけど。ありえなさ過ぎて。後輩が寝てる前でするかなー。。女の人、やはり男性が描くのってこういうのが理想みたいな妄想かたまりの女ってかんじ。 by 匿名希望-

2 2

1.0 無料配信分だけしか読んでないですが彼女が何が目的なのかイマイチよくわからず…
 まぁ女の子の絵が可愛ですby 匿名希望-

1 1

1.0 男の願望そのものの漫画。おんながみたら嫌悪感しかないな。気持ち悪い。男性はこんな女に振り回されるのが好きよね。 by 匿名希望-

3 3

1.0 内容がよく分かりませんでした。表紙のイラスト程、きれいなイラストじゃないのでポイント消費して読むことはありません by 匿名希望-

2 2

1.0 付き合ってるのに、その後輩にも誘うような仕草
 こういう女はマジで嫌い
 絵はキレイで好きなんだけど内容が薄いby 匿名希望-