みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
50pにしてはかなりページ数少ないです。話がなかなか進まない!でも内容は…ドキドキでおもしろいです。
未知
とりあえず無料分だけ試読してみました。
ちょっと気になる展開でもあるけれど、ありがちなエロ系かもしれない。まだわからない。by カナブンダ- 0
どうなるの?
無料分を読んでまず思ったのは「この結果どうなるのー!」というわくわく感です。お色気ムンムンの先輩の彼女とどうなるの?!
絵てきにもエロ漫画感がでてる。読んでて先輩の彼女は見られるのがお好きなんですかね。。。1話目で続き気になるのはなかっです。やはり好みがありますね。
試し読みしましたが、絵のタッチがあまり好みでないのと、ストーリーで先輩の彼女が何が目的なのか意味不明。
試し読みでもある程度先の展望が見えないとなかなか購入に繋がりませんね。by 匿名希望- 0
無料試し読みぶんだけですが…男性好みなのかなと。
女性はスタイル良く綺麗でした。
先輩のカノジョ…設定も男性よりかなとかんじました。
私には続き読みはないです。by 匿名希望- 0
なんだぁ、こういう世界があるのかもなすごいなというのが感想です。先輩の彼女というタイトルはぴったりだと思います
お試しで読みました。先輩の彼女は小悪魔すぎます!こんな人に男達は騙されてしまうのですね!ほんとに凄い!
初回から引き込まれる描き方でとても面白いです。絵柄が綺麗なので女性の方も楽しめると思います。毎回気になる終わり方なのでどんどん続きが気になります。
by あむぴー- 1
先輩の彼女、女の私から見ても、美人で色っぽくて、ちょっとミステリアスで、主人公が気になってしまうのも分かります。彼氏の先輩の彼女がこんな人だったら絶対嫌ですね(笑)これからどうなるのか、気になります!