みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どろどろ
どろどろですね。妄想だけで済ましたほうが良いです。彼氏と彼女、ないわー。きもい。どっちもどっちですが、両方きもい。
絵が昭和
初回の視られて…のシーンが今ひとつでした。絵柄が少々古臭いせいか、見てる側の歳下クンのリアクションもなんか古い。
青年漫画ということもあって
女の人の身体の描き方が男の人が好きそうなボディの描き方だな〜と思いました。
エロいはエロいでもなんか女から見たら興奮しないなあby 匿名希望- 0
ドキドキ
先輩の彼女との関係はスリルとミステリアスな雰囲気満載で面白いです。このあとの展開、続編が待ちきれません 楽しみです!
by はななはたやは- 1
絵がいい
この方はほんとに絵が上手ですよね、見入ってしまいます。ストーリーも毎回面白いです。はずれなし。さすが。
初めから、ドキドキでした。
でも、先輩の彼女が、何を考えてるのか・・・。
中々、展開が先に進まず、なんだかなぁ・・・
って感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。色気たっぷりの先輩彼女に惑わされる主人公。確かにあんなシチュエーションありそうだけど、実際に自分の身におこったら興奮するのかな。男性は興奮するのかもね。私はあの先輩彼女がどうも好きになれないので先を読みたいとは思いませんでした。
by あっぷるりん- 0
彼女の考え
彼女が何を考えてるか分からないミステリアスな感じで…そこが更にエロさを増してきますね♡
私も主人公同様、彼女に惑わされてます笑by りんるんりんるん- 0
イマイチ
イマイチかなぁ…
作品の流れも定番な感じだし、じょしがのぞむような展開はあんまり期待できないかもしれませんねぇ…by hman- 0
絵のタッチが繊細で柔らかくて大好きです!絵だけでも楽しめるくらい!内容もありそうでない感じがたまらない!