みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ドキドキな内容でしたが彼氏の頭大丈夫かなと考えてしまいました。
そんな人前でどうどうととか…
男ばっかりのところにわざわざとか…by 匿名希望-
男の人向けの本だなぁと思います。
絵もきれいで、読みやすいけど、男の人がドキドキする感じじゃないかなあと思います。by 匿名希望-
無料三話分だけ読みました。面白そうな作品だと思います。続きも気になるし、絵も嫌いじゃないので。購入はするかは分かりませんが。
ん〜…
絵が綺麗なんだけど、内容は女性向き?じゃないかも。リアル感はあって、あぁ確かにありそう。と思うけど買うまでには至らず
エロい
いきなりエロいです。先輩と彼女のやってるシーンから始まります。彼女がまたエロい!まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。
男性目線
先輩の彼女がものすごく色っぽくて…という、男性が好きそうな設定です。いくら後輩が寝てるからって、しちゃうかなーー?逆に引きないのかな、と思いました。
無料分だけ読みました。
女の子が可愛いです。
主人公が先輩の彼女とどうにか
なっちゃうのかな?気になります。by 匿名希望-
絵がとてもセクシーで読んでてドキドキします。先輩の彼女と主人公がどうなるか。続きがかなり気になります!
現実的ではないし、エロ漫画にありがちなシチュエーションではありますが、絵も綺麗で女性もセクシーですし男の人の夢を詰め込んだような作品ですね!
真面目な主人公がどう翻弄されていくのか楽しみ。by 匿名希望-
まだ読み初めですが、私は最初からかなりドキドキしました。でも私の友人が同じようなシチュエーションで実際に見てしまった時は本当に驚いたみたいです。