みんなのレビューと感想「先輩のカノジョ 完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完全版なの?
めちゃコミ以外でも、読んだことがあるのか?もう、ごっちゃになってしまいましたけれども、先輩の彼女と、目が合ってしまった件はすごいですよね。
なんかあんまりパッとしなかったかなぁと思った作品でした。ストーリー的にはいいのだけど…絵があんまり好みじゃないかな
はあ。なんか変。
女の人色っぽいけど、行為の描写が全然なってない。
ギシギシという音で行為の激しさはわかるのに、動きを感じない行為です。
私が女だからかな。引いただけ。
読み進める価値はない。by 匿名希望-
あんまり
ただエロいだけの漫画じゃないかなーと。あ、でも男女両方の立場からみれて、なるほどーって思ったりもした
きらい
いくら魅力的な女の人だからって、わざと機があるように仕向けたり、小悪魔どころじゃなくて、ひどい女だと思う。男目線だったらなんとも夢のある話かもしれないけど、女目線からしたら、最低な女。でも絵は綺麗だし、楽しめる内容です。でもそんなに共感はできません。
男って、先輩の彼女とか友達の彼女とかと…って妄想しちゃうんですね。
絵はキレイだけど、エッチの描写が淡白で、こういうハナシを書くならソコをもちょっと頑張った方がいいかな。by 匿名希望-
レビューが高くて驚きました。絵もバランスが悪くてキレイとは思えないし、話の展開も気持ち悪い。私には合わない作品でした。
なぜだろう
女の人もキレイだしハダカもエロいはずなのに、エッチシーンがまったくエロくない。全然現実味がない…エッチしたことない人が書いたエロシーンみたいなかんじ。
男性向けとは思いますが、女性の私でも続きが気になりますね。年下の男性を翻弄するには、色気が必要ですね。色気より食い気の私じゃ無理だわ〜
ただの好奇心
単純におもしろいです、こういう展開どこかで期待しちゃう自分がいるのもたしか。
誘う女も女だけど、彼も気があるどちらも遊びって感じですね。by 匿名希望-